?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Путина ждёт свадьба

Путина ждут на свадьбе главы МИД Австрии, — сообщает таблоид Kronen Zeitung



В эту субботу Президент России собирается посетить Берлин, где его на важные переговоры, посвященные в первую очередь строительству очередной ветки "Северного потока — 2" ожидает Канцлер Германии Ангела Меркель.

По дороге Владимир Владимирович сделает небольшой крюк в Австрию в землю Штирия, где его ждут молодожены - глава австрийского МИД Карин Кнайсль и ее будущий муж.

Штирия


Вот так и приходится метаться, чтобы везде успеть, президенту пребывающей в изоляции страны с разорванной вклочья экономикой.



Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Нацбанк Украины выпустил юбилейную монету, посвященную 75-летию освобождения страны от немецко-фашистских захватчиков с изображением бойца Украинской повстанческой армии (УПА) На медали была изображена разорванная дупа, надпись "1944-2019" и силуэт боевика в кепке УПА. Интересно,…

  • 1

Re: А по чем у вас там газ?

Ослица, а кто виноват, что за годы разрухи (т.е. демократии конца 80х и 90-ых) страна утратила нормальные, передовые ВУЗы, ученый и методический базис?
Если Шувалов может себе позволить оплатить учебу ребенка, почему ему нельзя? Ты кто вообще, чепушила, что бы тут порядки устраивать. а??

Edited at 2018-08-16 08:04 (UTC)

Re: А по чем у вас там газ?

Ослица твоя мать, а осел твой отец, раз ты родился таким - не понимающим - что Путин у власти почти 20 лет. За 20 лет можно и нужно не только образование восстановить, а еще до-я чего. Но Путинские подельники, да и сам он, предпочитают учить деток за кардоном, насрав на восстановление местного образования.

  • 1