?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Путина ждёт свадьба

Путина ждут на свадьбе главы МИД Австрии, — сообщает таблоид Kronen Zeitung



В эту субботу Президент России собирается посетить Берлин, где его на важные переговоры, посвященные в первую очередь строительству очередной ветки "Северного потока — 2" ожидает Канцлер Германии Ангела Меркель.

По дороге Владимир Владимирович сделает небольшой крюк в Австрию в землю Штирия, где его ждут молодожены - глава австрийского МИД Карин Кнайсль и ее будущий муж.

Штирия


Вот так и приходится метаться, чтобы везде успеть, президенту пребывающей в изоляции страны с разорванной вклочья экономикой.



Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Европейский суд по правам человека постановил, что люстрация, которую провели после Майдана, нарушает права человека Теперь государство-ответчик, то есть Украина, должна выплатить каждому заявителю по 5 тыс евро. Весьмирснами дает пробуксовку. Только сегодня: Миротворец и люстрация -…

  • 1

Re: А по чем у вас там газ?

А кто не любит пидарасов - тот латентный, то есть, сам такой, да?

Узнаю хихляцкую логику.

Re: А по чем у вас там газ?

Не не не, тут не так это работает. Ты думаешь, что это так, поэтому так палишься.
Смотри - тут вот так :

Кто не любит пидорасов, тот о них не думает, не говорит, и не борется с ними. Они просто для него не существуют. А если он с ними сталкивается - старается выйти из такого контакта - ибо не приятно.

А кто любит пидарасов скрытно : тот постоянно всех называет пидорами, постоянно рассказывает кто кому как напихал и прочее - то есть постоянно думает о них и о половых актах с использованием членов, рта, и прочего.

Понимаешь, тут даже можешь не отвечать. Это не я придумал или написал. Дядюшка Фрейд вывел эту формулу давныыыыым давно. Тут к нему все притенении. Ко мне не нужно. Да и вообще - избавь меня от своего общества, ты вызываешь у меня чувство отвращение. Нормальное такое чувство, это не ты виноват, я понимаю, все разные там. Но просто вот избавь, ладно?

Re: А по чем у вас там газ?

А кто не любит говно - тот копрофил, верно?

  • 1