?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Путина ждёт свадьба

Путина ждут на свадьбе главы МИД Австрии, — сообщает таблоид Kronen Zeitung



В эту субботу Президент России собирается посетить Берлин, где его на важные переговоры, посвященные в первую очередь строительству очередной ветки "Северного потока — 2" ожидает Канцлер Германии Ангела Меркель.

По дороге Владимир Владимирович сделает небольшой крюк в Австрию в землю Штирия, где его ждут молодожены - глава австрийского МИД Карин Кнайсль и ее будущий муж.

Штирия


Вот так и приходится метаться, чтобы везде успеть, президенту пребывающей в изоляции страны с разорванной вклочья экономикой.



Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
На 17.10.2019 следственная группа нидерландская анонсировала доклад. По делу рейса MH17. Нет его. На 18 октября детектив Реш со своей стороны обещал опубликовать имеющиеся у него доказательства, если следственная группа их не примет. Не слышно о них. События явно взаимосвязанные и прошедшие…

  • 1

Re: А по чем у вас там газ?

Для чего Президенту страны ехать в твою жопу и смотреть на твою яму?
Ты своего голоса не имеешь, хуем связки тебе повредили, гандон интернетный?

Re: А по чем у вас там газ?

Хуй, жопа, гандон.
Доктор, а от куда у вас такие картинки? (с)

Re: А по чем у вас там газ?

С вашей аватарки, какашка на палочке.

Довай, расскажи нам,как путен должен вместо свадьбы ехать твой сральник смотреть, а вместо международной работы тебе вонючие пятки чесать, поелику мыть ты их не умеешь.

Re: А по чем у вас там газ?

Та про картинки я так, вспомнилось. У тебя все проще - ты по дядюшке Фрейду жгешь в каждом посте. Вот и в этом, написал "путен" . Маладэц.

Re: А по чем у вас там газ?

Ах, тема сраной ямы сразу остыла?
Это был предлог потеребить путена, ясно.

Вот так у вас всегда: выползаете из своих вонючих нор немного на сограждан посрать, вам насовают полны щёки, иной раз и порвут до ануса, и обратно уползаете, солоно хлебавши и наглотавши.

Re: А по чем у вас там газ?

"насовают, порвут, анус, наглотавши."
Та ты же в курсе, да, что это научный факт, про "у кого что, тот о том и" - то есть это ты так тонко и я настолько туп, или ты правда такой ?

Re: А по чем у вас там газ?

А кто не любит пидарасов - тот латентный, то есть, сам такой, да?

Узнаю хихляцкую логику.

Re: А по чем у вас там газ?

Не не не, тут не так это работает. Ты думаешь, что это так, поэтому так палишься.
Смотри - тут вот так :

Кто не любит пидорасов, тот о них не думает, не говорит, и не борется с ними. Они просто для него не существуют. А если он с ними сталкивается - старается выйти из такого контакта - ибо не приятно.

А кто любит пидарасов скрытно : тот постоянно всех называет пидорами, постоянно рассказывает кто кому как напихал и прочее - то есть постоянно думает о них и о половых актах с использованием членов, рта, и прочего.

Понимаешь, тут даже можешь не отвечать. Это не я придумал или написал. Дядюшка Фрейд вывел эту формулу давныыыыым давно. Тут к нему все притенении. Ко мне не нужно. Да и вообще - избавь меня от своего общества, ты вызываешь у меня чувство отвращение. Нормальное такое чувство, это не ты виноват, я понимаю, все разные там. Но просто вот избавь, ладно?

Re: А по чем у вас там газ?

А кто не любит говно - тот копрофил, верно?

  • 1