?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Путина ждёт свадьба

Путина ждут на свадьбе главы МИД Австрии, — сообщает таблоид Kronen Zeitung



В эту субботу Президент России собирается посетить Берлин, где его на важные переговоры, посвященные в первую очередь строительству очередной ветки "Северного потока — 2" ожидает Канцлер Германии Ангела Меркель.

По дороге Владимир Владимирович сделает небольшой крюк в Австрию в землю Штирия, где его ждут молодожены - глава австрийского МИД Карин Кнайсль и ее будущий муж.

Штирия


Вот так и приходится метаться, чтобы везде успеть, президенту пребывающей в изоляции страны с разорванной вклочья экономикой.



Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
В деле о массовых беспорядках, произошедших на незаконной акции в Москве 27 июля, новые подозреваемые. Ну а точнее без пяти секунд осужденные - материалы на этих "активистов" собраны исчерпывающие. Вот лишь небольшие видеофрагменты, на которых запечатлены нападения "мирных…

  • 1
Херь ли? А да, точно, перечитал. Вот это , ХЕРЬ : "У нас свое производство. У нас крепкая валюта. У нас рост экономики. У нас пенсионеры в 65 - на турниках подтягиваются." . Согласен. )

Пьянь безработная, хуета асоциальная пришла рассказать нам, что путен виноват в гипертрофии его печени.

Та ну, прекрати, нельзя же так.
/summon Граммар-наци
Хотя да, "путен" - это ты прав, прав. Не дать не взять.

Олбанского не знаешь?
Да ты не полиглот, ты хуеглот.

Ты настоящая ослица, Путин был хорошим другом ее бывшего мужа, президента Австрии, который правда давно умер (в 2004). Это приглашение друга.

  • 1