?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Путина ждёт свадьба

Путина ждут на свадьбе главы МИД Австрии, — сообщает таблоид Kronen Zeitung



В эту субботу Президент России собирается посетить Берлин, где его на важные переговоры, посвященные в первую очередь строительству очередной ветки "Северного потока — 2" ожидает Канцлер Германии Ангела Меркель.

По дороге Владимир Владимирович сделает небольшой крюк в Австрию в землю Штирия, где его ждут молодожены - глава австрийского МИД Карин Кнайсль и ее будущий муж.

Штирия


Вот так и приходится метаться, чтобы везде успеть, президенту пребывающей в изоляции страны с разорванной вклочья экономикой.



Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Несмотря на все усилия Варфоломея (и его собственные уверенности, что все пройдёт гладко) православные церкви отказались признавать неканоническую церковь Украины Варфоломей попытался надавить хотя бы на Элладскую церковь, где почти 40% иерархов назначает он сам (30 иерархов из так называемых…

  • 1
Кстати сегодня в Сирию наехало журналистов море. И из Европы и из США, короче со всего мира. И где бы не пытались население раскрутить как над ними Асад издевался, все благодарили армию Асада и Россию что освободили их землю от террористов. Так что всё только начинается. Да и Трамп отказался некоторые пункты по санкциям подписывать.
Трамп пошёл в разнос. Он войну объявил не только России но и Европе и Ирану и Турции и Китаю. К чему это приведёт даже интересно. Если кризис начнётся то он накроет всех.

Edited at 2018-08-15 17:44 (UTC)

Соберут белых касок, тем и расскажут что надо. Не в первый раз.

Не соберут. Американцы их уже эвакуировали, когда слишком жарко стало.

А кто сказал, собирать будут в Сирии?

Их песенка спета. Спалились по полной. Даже западные СМИ не станут о них мараться теперь.

Тихо рассосутся. Главное, что бы кому то в голову не пришло написать мемуары по образцу Дельпонте, где всю кухню выложат.

Да похоже Западу пофиг на этих упырей. Им хоть ссы в глаза всё божья роса.

  • 1