?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Путина ждёт свадьба

Путина ждут на свадьбе главы МИД Австрии, — сообщает таблоид Kronen Zeitung



В эту субботу Президент России собирается посетить Берлин, где его на важные переговоры, посвященные в первую очередь строительству очередной ветки "Северного потока — 2" ожидает Канцлер Германии Ангела Меркель.

По дороге Владимир Владимирович сделает небольшой крюк в Австрию в землю Штирия, где его ждут молодожены - глава австрийского МИД Карин Кнайсль и ее будущий муж.

Штирия


Вот так и приходится метаться, чтобы везде успеть, президенту пребывающей в изоляции страны с разорванной вклочья экономикой.



Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Тут недавно командир Азова Билецкий нагло ничтоже сумняшеся рассказывал, что их в Золотое якобы пригласили местные жители, которые якобы опасаются, что окажутся после отступления ВСУ в «серой зоне». Вот местные жители (на видео ниже) рассказывают правду. Из монологов слышно, что…

  • 1

RE: А по чем у вас там газ?

А еще он должен на работу на велосипеде ездить.

Re: А по чем у вас там газ?

Нет, страна большая, я бы предпочел, что бы он ездил на работу через областные города и деревни, подальше от центральной трассы. Открыл бы для себя он много нового. Но оно ему нада? Там ведь можно случайно встретить работников, например, колхозов, или работников КФХ, которые очень очень рады новой пенсионной реформе. Или просто можно утонуть в огромной яме на дороге. Я бы хотел, что бы он как Лукашенко - пришел на фабрику, и спросил - какого хуя?
... но свадьба в Малиновке, важнее.

Re: А по чем у вас там газ?

Для чего Президенту страны ехать в твою жопу и смотреть на твою яму?
Ты своего голоса не имеешь, хуем связки тебе повредили, гандон интернетный?

Re: А по чем у вас там газ?

Хуй, жопа, гандон.
Доктор, а от куда у вас такие картинки? (с)

Re: А по чем у вас там газ?

С вашей аватарки, какашка на палочке.

Довай, расскажи нам,как путен должен вместо свадьбы ехать твой сральник смотреть, а вместо международной работы тебе вонючие пятки чесать, поелику мыть ты их не умеешь.

Re: А по чем у вас там газ?

Та про картинки я так, вспомнилось. У тебя все проще - ты по дядюшке Фрейду жгешь в каждом посте. Вот и в этом, написал "путен" . Маладэц.

Re: А по чем у вас там газ?

Ах, тема сраной ямы сразу остыла?
Это был предлог потеребить путена, ясно.

Вот так у вас всегда: выползаете из своих вонючих нор немного на сограждан посрать, вам насовают полны щёки, иной раз и порвут до ануса, и обратно уползаете, солоно хлебавши и наглотавши.

Re: А по чем у вас там газ?

"насовают, порвут, анус, наглотавши."
Та ты же в курсе, да, что это научный факт, про "у кого что, тот о том и" - то есть это ты так тонко и я настолько туп, или ты правда такой ?

Re: А по чем у вас там газ?

А кто не любит пидарасов - тот латентный, то есть, сам такой, да?

Узнаю хихляцкую логику.

Re: А по чем у вас там газ?

Не не не, тут не так это работает. Ты думаешь, что это так, поэтому так палишься.
Смотри - тут вот так :

Кто не любит пидорасов, тот о них не думает, не говорит, и не борется с ними. Они просто для него не существуют. А если он с ними сталкивается - старается выйти из такого контакта - ибо не приятно.

А кто любит пидарасов скрытно : тот постоянно всех называет пидорами, постоянно рассказывает кто кому как напихал и прочее - то есть постоянно думает о них и о половых актах с использованием членов, рта, и прочего.

Понимаешь, тут даже можешь не отвечать. Это не я придумал или написал. Дядюшка Фрейд вывел эту формулу давныыыыым давно. Тут к нему все притенении. Ко мне не нужно. Да и вообще - избавь меня от своего общества, ты вызываешь у меня чувство отвращение. Нормальное такое чувство, это не ты виноват, я понимаю, все разные там. Но просто вот избавь, ладно?

Re: А по чем у вас там газ?

А кто не любит говно - тот копрофил, верно?

  • 1