?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Путина ждёт свадьба

Путина ждут на свадьбе главы МИД Австрии, — сообщает таблоид Kronen Zeitung



В эту субботу Президент России собирается посетить Берлин, где его на важные переговоры, посвященные в первую очередь строительству очередной ветки "Северного потока — 2" ожидает Канцлер Германии Ангела Меркель.

По дороге Владимир Владимирович сделает небольшой крюк в Австрию в землю Штирия, где его ждут молодожены - глава австрийского МИД Карин Кнайсль и ее будущий муж.

Штирия


Вот так и приходится метаться, чтобы везде успеть, президенту пребывающей в изоляции страны с разорванной вклочья экономикой.



Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Несмотря на все усилия Варфоломея (и его собственные уверенности, что все пройдёт гладко) православные церкви отказались признавать неканоническую церковь Украины Варфоломей попытался надавить хотя бы на Элладскую церковь, где почти 40% иерархов назначает он сам (30 иерархов из так называемых…

  • 1
Нет, он в трико выскакивать из торта будет

Да ты пидор! Никто из нормальных людей такое не коллекционирует! Незря в комментах о гейпараде в Киеве тебя так было много! Ведь громче всех кричит " держи вора" сам вор!
П.С.:Нехилую картинку Ляшко оставил тебе на память ,после того как разорвал тебе анус )) Давай еще , ведь пидары после совокупления с тобой наверняка одаривают тебя и другими открытками)))

Edited at 2018-08-15 17:17 (UTC)

Эк, вас майдануло. Поймали на майдане?

  • 1