?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Путина ждёт свадьба

Путина ждут на свадьбе главы МИД Австрии, — сообщает таблоид Kronen Zeitung



В эту субботу Президент России собирается посетить Берлин, где его на важные переговоры, посвященные в первую очередь строительству очередной ветки "Северного потока — 2" ожидает Канцлер Германии Ангела Меркель.

По дороге Владимир Владимирович сделает небольшой крюк в Австрию в землю Штирия, где его ждут молодожены - глава австрийского МИД Карин Кнайсль и ее будущий муж.

Штирия


Вот так и приходится метаться, чтобы везде успеть, президенту пребывающей в изоляции страны с разорванной вклочья экономикой.



Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Несколько дней назад Пётр Порошенко чуть ли не выпрыгивая из штанов сообщил, что наконец-то хоть одна православная церковь признала Святейшую церковь Украины (далее - СЦУ) и сделала это Элладская, то бишь Греческая церковь Однако в этой новости оказалось не всё так однозначно. И даже если…

  • 1
А Владимир Владимирович Кабаев с женой будет?

Нет, он в трико выскакивать из торта будет

Да ты пидор! Никто из нормальных людей такое не коллекционирует! Незря в комментах о гейпараде в Киеве тебя так было много! Ведь громче всех кричит " держи вора" сам вор!
П.С.:Нехилую картинку Ляшко оставил тебе на память ,после того как разорвал тебе анус )) Давай еще , ведь пидары после совокупления с тобой наверняка одаривают тебя и другими открытками)))

Edited at 2018-08-15 17:17 (UTC)

Эк, вас майдануло. Поймали на майдане?

У тебя уже побывали целым аулом и не только во рту))

Что ты прочавкал с кабаевым во рту, повтори?

  • 1