?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Путина ждёт свадьба

Путина ждут на свадьбе главы МИД Австрии, — сообщает таблоид Kronen Zeitung



В эту субботу Президент России собирается посетить Берлин, где его на важные переговоры, посвященные в первую очередь строительству очередной ветки "Северного потока — 2" ожидает Канцлер Германии Ангела Меркель.

По дороге Владимир Владимирович сделает небольшой крюк в Австрию в землю Штирия, где его ждут молодожены - глава австрийского МИД Карин Кнайсль и ее будущий муж.

Штирия


Вот так и приходится метаться, чтобы везде успеть, президенту пребывающей в изоляции страны с разорванной вклочья экономикой.



Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Депутат Европарламента Йорг Мойтен потребовал выяснить, может ли Еврокомиссия исключить возможность финансирования Россией проходящих в Европе климатических акций. «Эти кампании (например, «Пятница ради будущего» – движение Греты Тунберг), акции Greenpeace,…

  • 1

А по чем у вас там газ?

Ну так , страна оплатит любую тур-поездку.
Мы же богатые, нам санкции по. У нас свое производство. У нас крепкая валюта. У нас рост экономики. У нас пенсионеры в 65 - на турниках подтягиваются. Чего-бы нам не оплатить визит главы страны на свадьбу к другу. Да и яхточку оплатить можем. За нами не заржавеет.
Там Батька на РФ нападать не собирается? А то я бы сдался.

Edited at 2018-08-15 15:25 (UTC)

Я тебя дебилоида сейчас в банке отправлю
Потому что ты на зарплате пишешь

Ага регнулся пару лет назад, что бы написать пост выше. Ждал зарплату 2 года. Не платили. А вот тут выдали. Сразу оптом.
Все с тобой понятно.

Ты выше херь написал и этим что ли гордишься? Тебя надо в тупые ослицы торжественно посвятить.


Визиты теперь "на футбол", "на свадьбу". Далее пойдут в ход бани и рыбалки. Далее просто так. Что делать, программные заявления в twitter, fb.

У вас на билет до Израиля не хватает?

RE: А по чем у вас там газ?

А еще он должен на работу на велосипеде ездить.

Re: А по чем у вас там газ?

Нет, страна большая, я бы предпочел, что бы он ездил на работу через областные города и деревни, подальше от центральной трассы. Открыл бы для себя он много нового. Но оно ему нада? Там ведь можно случайно встретить работников, например, колхозов, или работников КФХ, которые очень очень рады новой пенсионной реформе. Или просто можно утонуть в огромной яме на дороге. Я бы хотел, что бы он как Лукашенко - пришел на фабрику, и спросил - какого хуя?
... но свадьба в Малиновке, важнее.

Re: А по чем у вас там газ?

Что же ты, гнидёнышь, с России дёрнул в Бельгию, а потом с Бельгии сдриснул назад чтобы тут снова призывать сдриснуть уже всем? У самого-то никакого диссонанса не возникает от ситуации?
А поездки глав государств очень нужны и важны, так как именно в них устанавливаются отношения и закладывается фундамент будущих взаимовыгодных договоров. Впрочем нужно ли это объяснять человеку который априори не желает ничего понимать.


Edited at 2018-08-16 00:06 (UTC)

Re: А по чем у вас там газ?

А у тебя , гниды, диссонанса не вызывает, то что в госдуре у, почти всех, дети сдрыснули в Европы. То что выбляди Песковские, Шуваловские - учатся в ЕУ. Нет? У тебя дисонанса блять это не вызывает? Давай, рви грудь за чужих выблядков, пока Путин и Ко устраивает свои семьи за кардоном.

Самое страшное- добровольный холоп. За малую пайку ты готов отстаивать интересы, явно воровской, явно бандитской, явно антинародной власти. Причем всех, без разбора.

Re: А по чем у вас там газ?

И почему все читатели "афиши" и поравалильщики такие тупые?

  • 1