?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
chervonec_001

«Нафтогаз» на голубом глазу хочет денег. $12 млрд.

«Нафтогаз» ждёт решение Стокгольмского арбитража по украинскому иску о пересмотре тарифа на транзит газа только к 2021 году





  • «То есть условно в 2021 году если у нас не будет транзита газа, мы просто получим компенсацию 12 млрд долларов, за обесценение Украинской ГТС», - высказал желалки коммерческий директор "Нафтогаза" Юрий Витренко.



Перевожу сказанное Витренко:

На житейский лад: сдаю квартиру в аренду. Если после окончания срока действия, арендаторы не захотели со мной новый Договор заключать, то могу подать в суд и потребовать с них компенсацию за отказ перезаключить договор.

Или вот если я у себя на огороде протяну трубу, а не захочет через неё газ соседу поставлять, то «Газпром» мне должен компенсировать амортизацию трубы?!



В расчете на очередные долларовые бонусы за "пэрэмоги" свидомые менеджеры такую пургу несут, что даже забавно.


Если статья понравилась, плюсуйте тему в Дзен
Подписывайтесь на новый канал. Скоро там появится возможность и комментирования.



Метки: ,

Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Интересное объявление в Телеграм от юриста и экс-заместителя главы администрации Януковича Андрея Портнова. Не могу не подсобить ему " Друзья, кто в теме налогообложения в США? Хочу направить запрос в Налоговую службу США (Internal Revenue Service) относительно граждан Соединенных…

  • 1
Вуйко, забаненный здесь под другим левым бот-аккаунтом, речь как раз идет о таких, как ты, хитрожопых клоунах, смелых и боевитых только в сети...в то время, как менее прошаренных вуек, не сумевших откосить от семи волн мобилизации, сепары гоняют из котла в котел :)

свинособака, тут речь идет о Нафтогазе, его хотелках и Стокгольмском Арбитраже. А ты гавкаешь мало того, что не по теме, так еще и том, о чем даже малейшего понятия не имеешь. На сим вальсируй нах.

В двух кварталах от меня большая стройка и на ней працюет немалое количество жовто-блакитних хлопцев. Им в бытовки прораб подключил халявный вай-фай и теперь каждый вечер в виртуальный эфир выходит дополнительная сотня-другая долларовых миллиардеров с виллами и яхтами на Лазурном берегу и особняками в Лондоне, да грозных киборгов, лично уничтоживших в степях Донбасса тысячи псковских десантников и конных бурятских водолазов, правда, утром сказка заканчивается, бо прораб отключает роутер и пинками гонит ночных рокфеллеров и киборгов на стройплощадку...

  • 1