?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

«Нафтогаз» на голубом глазу хочет денег. $12 млрд.

«Нафтогаз» ждёт решение Стокгольмского арбитража по украинскому иску о пересмотре тарифа на транзит газа только к 2021 году





  • «То есть условно в 2021 году если у нас не будет транзита газа, мы просто получим компенсацию 12 млрд долларов, за обесценение Украинской ГТС», - высказал желалки коммерческий директор "Нафтогаза" Юрий Витренко.



Перевожу сказанное Витренко:

На житейский лад: сдаю квартиру в аренду. Если после окончания срока действия, арендаторы не захотели со мной новый Договор заключать, то могу подать в суд и потребовать с них компенсацию за отказ перезаключить договор.

Или вот если я у себя на огороде протяну трубу, а не захочет через неё газ соседу поставлять, то «Газпром» мне должен компенсировать амортизацию трубы?!



В расчете на очередные долларовые бонусы за "пэрэмоги" свидомые менеджеры такую пургу несут, что даже забавно.


Если статья понравилась, плюсуйте тему в Дзен
Подписывайтесь на новый канал. Скоро там появится возможность и комментирования.



Метки: ,

Последние записи в журнале


promo chervonec_001 01:01, yesterday 70
Buy for 190 tokens
Несколько дней назад Пётр Порошенко чуть ли не выпрыгивая из штанов сообщил, что наконец-то хоть одна православная церковь признала Святейшую церковь Украины (далее - СЦУ) и сделала это Элладская, то бишь Греческая церковь Однако в этой новости оказалось не всё так однозначно. И даже если…

  • 1
Стиль у вас, чувствуется матерый сетевой хомячок.

Что именно вас к такому выводу привело ? Про юристов,ну дак это данность,как и дантистов,эдакая профи солидарность,оставлять задел на будущее кормление. Про полицию и преступность? Чем выше криминал,тем больше вакансий и плюшек правоохранителям . Обыкновенная логика. По газовикам, то-же самое,эдакий междусобойчик, как хорошо жили они ,пока Ющенко не влез со своим рылом и не устроил то, что вылилось в газовые войны. Юля Тимошенко на этом приподнялась и присела правда то-же на этой почве.

Что привело? Да ваша привычка около темную чушь писать невпопад наугад.

Почему наугад , все вполне закономерно и проверено не одним столетием. Взаимоотношения человека с человеком и сообществом между собой не меняются. Только подстраиваются к настоящему моменту.

Естественно что шаблон рулит в первую очередь. Ведь все было и описывалось ранее. Но грабли такая вещь,всегда под ногой.

Р
улить должна логика, а не устоявшееся представление. По этому признаку и можно отличить сетевого хомячка.

Расшифруй, кто такие сетевые хомячки, в твоей классификации ?

Спасибо. Будущее рассудит,посмотрим как ГАЗПРОМ разрулит ситуацию .

  • 1