?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

«Нафтогаз» на голубом глазу хочет денег. $12 млрд.

«Нафтогаз» ждёт решение Стокгольмского арбитража по украинскому иску о пересмотре тарифа на транзит газа только к 2021 году





  • «То есть условно в 2021 году если у нас не будет транзита газа, мы просто получим компенсацию 12 млрд долларов, за обесценение Украинской ГТС», - высказал желалки коммерческий директор "Нафтогаза" Юрий Витренко.



Перевожу сказанное Витренко:

На житейский лад: сдаю квартиру в аренду. Если после окончания срока действия, арендаторы не захотели со мной новый Договор заключать, то могу подать в суд и потребовать с них компенсацию за отказ перезаключить договор.

Или вот если я у себя на огороде протяну трубу, а не захочет через неё газ соседу поставлять, то «Газпром» мне должен компенсировать амортизацию трубы?!



В расчете на очередные долларовые бонусы за "пэрэмоги" свидомые менеджеры такую пургу несут, что даже забавно.


Если статья понравилась, плюсуйте тему в Дзен
Подписывайтесь на новый канал. Скоро там появится возможность и комментирования.



Метки: ,

Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Тут недавно командир Азова Билецкий нагло ничтоже сумняшеся рассказывал, что их в Золотое якобы пригласили местные жители, которые якобы опасаются, что окажутся после отступления ВСУ в «серой зоне». Вот местные жители (на видео ниже) рассказывают правду. Из монологов слышно, что…

  • 1
Естественно существующий контракт не будет продлен,надо быть полным идиотом что-бы его продлять. Еще год с лишним по этому действующему контракту нужно газ гнать через Украину. А вот здесь и проблема с количеством прокачки. Как видим наскок ГАЗПРЕМа по типу ,выбрал объем или нет,а плати по полной не проканал уже. Умылись,заметь,так по тихому. Вот НАФТОГАЗ выставляет претензии по объему прокачки,типа нам не выгодно малое количество прогонять по действующему контракту,там записано сколько. " Партнеры" это слышат и постараются с этого выжать гешефт в пользу Украины.

  • 1