?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

«Нафтогаз» на голубом глазу хочет денег. $12 млрд.

«Нафтогаз» ждёт решение Стокгольмского арбитража по украинскому иску о пересмотре тарифа на транзит газа только к 2021 году





  • «То есть условно в 2021 году если у нас не будет транзита газа, мы просто получим компенсацию 12 млрд долларов, за обесценение Украинской ГТС», - высказал желалки коммерческий директор "Нафтогаза" Юрий Витренко.



Перевожу сказанное Витренко:

На житейский лад: сдаю квартиру в аренду. Если после окончания срока действия, арендаторы не захотели со мной новый Договор заключать, то могу подать в суд и потребовать с них компенсацию за отказ перезаключить договор.

Или вот если я у себя на огороде протяну трубу, а не захочет через неё газ соседу поставлять, то «Газпром» мне должен компенсировать амортизацию трубы?!



В расчете на очередные долларовые бонусы за "пэрэмоги" свидомые менеджеры такую пургу несут, что даже забавно.


Если статья понравилась, плюсуйте тему в Дзен
Подписывайтесь на новый канал. Скоро там появится возможность и комментирования.



Метки: ,

Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Все просто - украл $1000000000, заплатил $400000 и свободен Фигуранта скандальнейшего дела Укроборонпрома выпускают. Залоги эти только для воров. Правосудие только для народа. Остальные откупятся награбленным. Что и нужно было доказать... Вообще последний месяц множество коррупционных дел на…

  • 1
Тю-юю, Хурий, так те контракты стокгольмский арбитраж давно переписал! О чем дальше размовлять, если что там написано уже не действует? Что то мне подсказывает, что у НЮХОМАЗа есть только пустая труба, которую даже на металлолом пускать нерентабельно. Вот теперь на этой трубе фрикции совершайте, удовольствие себе доставляйте.

Во первых не отменено,а приостановлено ,разбор полетов продолжается и не известно в какую сторону результат будет, " партнеры" над этим работают плотно. Какую бяку еще выкинут неизвестно,суд он таков,как дышло куда ,туда..... Мы пока не перепрыгнули,так-что гоп рановато как-то здесь праздновать.

Партнеры уже поработали, на отмену нарвались за такую работу.

Да еще не забывай,придет время и из каждого утюга польются призывы помочь братьям,власть будет убеждать как это нужно и поверь с твоего кармана оторвут денюжку на прокладку новой трубы. И не говори что это невозможно......

Это у вас из соседней палатки на майдане такие сны доносятся?

Это понятно,когда Южный поток канул в лету, убытки исчислялись лярдами баксов. Это ничего,нормально так " партнеры" так подыграли. так-что не надо шапкозакидательством заниматься, еще неизвестно что придумают на той стороне речки.

А еще карманника поймали на плешке вчера.

Ну вот две стороны одной монеты,кому-то повезло,а кому-то не повезло.

Карманнику не повезло. Не его день был, надо было дома сидеть.

Зато полиции повезло,есть зачет,ведь ворье их работодатели,как ни странно это звучит,две стороны одной медали по зарабатыванию бабла. Так и газом и вокруг него,менеджеры бабло куют на этом в свой карман. Когда хохлам газ гнали по смешной цене,те перепродавали всем по настоящей,откаты приличные возвращались в карманы в Москве мимо казны и счетов ....Сейчас что в Газпроме,что в Нафтогазе сидят и хихикают,головы ломают какую еще схемку придумать в данных условиях. Поэтому в договорах и закладывается изначально дырка,которую двояко можно трактовать. По сути на этом и кормится вся юридическая мафия мира,на закладках.

Стиль у вас, чувствуется матерый сетевой хомячок.

Что именно вас к такому выводу привело ? Про юристов,ну дак это данность,как и дантистов,эдакая профи солидарность,оставлять задел на будущее кормление. Про полицию и преступность? Чем выше криминал,тем больше вакансий и плюшек правоохранителям . Обыкновенная логика. По газовикам, то-же самое,эдакий междусобойчик, как хорошо жили они ,пока Ющенко не влез со своим рылом и не устроил то, что вылилось в газовые войны. Юля Тимошенко на этом приподнялась и присела правда то-же на этой почве.

Что привело? Да ваша привычка около темную чушь писать невпопад наугад.

Почему наугад , все вполне закономерно и проверено не одним столетием. Взаимоотношения человека с человеком и сообществом между собой не меняются. Только подстраиваются к настоящему моменту.

  • 1