?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

«Нафтогаз» на голубом глазу хочет денег. $12 млрд.

«Нафтогаз» ждёт решение Стокгольмского арбитража по украинскому иску о пересмотре тарифа на транзит газа только к 2021 году





  • «То есть условно в 2021 году если у нас не будет транзита газа, мы просто получим компенсацию 12 млрд долларов, за обесценение Украинской ГТС», - высказал желалки коммерческий директор "Нафтогаза" Юрий Витренко.



Перевожу сказанное Витренко:

На житейский лад: сдаю квартиру в аренду. Если после окончания срока действия, арендаторы не захотели со мной новый Договор заключать, то могу подать в суд и потребовать с них компенсацию за отказ перезаключить договор.

Или вот если я у себя на огороде протяну трубу, а не захочет через неё газ соседу поставлять, то «Газпром» мне должен компенсировать амортизацию трубы?!



В расчете на очередные долларовые бонусы за "пэрэмоги" свидомые менеджеры такую пургу несут, что даже забавно.


Если статья понравилась, плюсуйте тему в Дзен
Подписывайтесь на новый канал. Скоро там появится возможность и комментирования.



Метки: ,

Последние записи в журнале


promo chervonec_001 20:04, yesterday 205
Buy for 190 tokens
В деле о массовых беспорядках, произошедших на незаконной акции в Москве 27 июля, новые подозреваемые. Ну а точнее без пяти секунд осужденные - материалы на этих "активистов" собраны исчерпывающие. Вот лишь небольшие видеофрагменты, на которых запечатлены нападения "мирных…

  • 1
Хохла сразу видно по кондовости. Трубу проложил кооператив СССР для того, что бы гнать на городской рынок газ из заимки Кацапа. Когда кооператив решили распустить, бывший кооператор Хохол заявил, что труба его, и все, что в ней есть, его же, но вы можете газ по трубе на рынок по прежнему, но Хохлу за это должны платить. Тем более, что время от времени Хохол пускал газ из трубы на отопление своего дома, при этом считал, что не ворует. Когда плата за трубу достигла предела, после которого смысл газ гнать через Хохла, Кацап проложил другую трубу через пруд. Когда хохол перестал получать газ, он пошел в суд требуя что бы ему заплатили только за то, что находящейся на его участке трубе никто больше гнать газ на рынок не хочет.

И ведь пустят опять черех хохла, ещё ручки ему будут целовать.

Опять на майдан бочки Полуботка кто то выкатил?

  • 1