?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

«Нафтогаз» на голубом глазу хочет денег. $12 млрд.

«Нафтогаз» ждёт решение Стокгольмского арбитража по украинскому иску о пересмотре тарифа на транзит газа только к 2021 году





  • «То есть условно в 2021 году если у нас не будет транзита газа, мы просто получим компенсацию 12 млрд долларов, за обесценение Украинской ГТС», - высказал желалки коммерческий директор "Нафтогаза" Юрий Витренко.



Перевожу сказанное Витренко:

На житейский лад: сдаю квартиру в аренду. Если после окончания срока действия, арендаторы не захотели со мной новый Договор заключать, то могу подать в суд и потребовать с них компенсацию за отказ перезаключить договор.

Или вот если я у себя на огороде протяну трубу, а не захочет через неё газ соседу поставлять, то «Газпром» мне должен компенсировать амортизацию трубы?!



В расчете на очередные долларовые бонусы за "пэрэмоги" свидомые менеджеры такую пургу несут, что даже забавно.


Если статья понравилась, плюсуйте тему в Дзен
Подписывайтесь на новый канал. Скоро там появится возможность и комментирования.



Метки: ,

Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Нацбанк Украины выпустил юбилейную монету, посвященную 75-летию освобождения страны от немецко-фашистских захватчиков с изображением бойца Украинской повстанческой армии (УПА) На медали была изображена разорванная дупа, надпись "1944-2019" и силуэт боевика в кепке УПА. Интересно,…

  • 1

Еще более туповатого вас не смущает, что любой беспристрастняй  суд за нарушения правила "бери и плати" Нафтогаз бы раззорил.


это какой суд беспристрастный? басманный, наверно? дебилина, речь о решении суда с международным авторитетом. и суд этот не подчиняется звонкам из кремля.

еблан ты там еще апелляция не прошла

никак не выучишь. еблан - вокзальный минетчик, которого записали твоим отцом после того, как во время очередной подработки он случайно слил из рта чью-то сперму в мандень твоей матери.

однако аресты имущества уже были. о да, их тоже оспаривают. но ведь нагнули всероссийского должника? нагнули.

и это пока России не запретили распродавать недра развитым странам. так-то вся ватная бравада перечеркивается одним росчерком пера.

Edited at 2018-08-13 13:29 (UTC)

ватное говно, там написано

"арест начат с акций корпорации в "Северном потоке - 1" и "Северном потоке - 2". Теперь у Европы появится повод "еще раз задуматься, насколько надежными являются эти обходные газопроводы, акции компаний-операторов которых арестованы из-за нежелания владельца играть по цивилизованным правилам и выполнять решение арбитража"

что ты этим хотело сказать? да похуй. брысь, дрянь.

да в кого же ты дебил такой?,вот еблан достал


т. е. с предыдущей ссылкой ты облажался. понимаю.

и, кстати, я согласен с ватным тезисом, что "санкции нам только на пользу". ведь это приближает момент, когда давать в морду тебе и твоей родне будут все и с удовольствием.

посмотри еблан ветку я с самого начала начал тебя вафлить,оно тебе конечно не приятно но ты рожден для этого и твои родители были такими и дети будут такими.

да и чЁ ты переживаешь ?,тебе все равно сосать при любых раскладах

ты меня убедил --- ТЫ действительно еблан
Аресты и суды между компаниями идут по всему миру и что ?
СУД ОТМЕНИЛ РЕШЕНИЕ ОБ АРЕСТЕ Гаспромовского имущества

Если ты хохло-пидар то больше не пиши ,ты дебил от природы и у меня не получится тебя враумить

ты, дебилина, молись, чтобы СП не отменили. а то ротенбергеры и прочая жидва, за которых ты здесь прыгаешь, останутся без сладких миллиардов, заработанных на постройке этих заведомо убыточных для россиян трубопроводов.

ты молись!! иначе вам, совсем, нечем будет срать москалям под дверь! "дбтЪ!"

червонец, что за хохлядь у тебя в каментах? достают своей деревенскостью.

Где ты видел беспристрастный суд ? Пииисец,какой наив. " Партнеры" над этим работают. Хотелок у ГАЗПРЕМа много всяких было и ест,но как видим,то там ,то здесь осаживают,выкручивают руки,заставляют понижать тарифы . А это все деньги и большие.

  • 1