?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

«Нафтогаз» на голубом глазу хочет денег. $12 млрд.

«Нафтогаз» ждёт решение Стокгольмского арбитража по украинскому иску о пересмотре тарифа на транзит газа только к 2021 году





  • «То есть условно в 2021 году если у нас не будет транзита газа, мы просто получим компенсацию 12 млрд долларов, за обесценение Украинской ГТС», - высказал желалки коммерческий директор "Нафтогаза" Юрий Витренко.



Перевожу сказанное Витренко:

На житейский лад: сдаю квартиру в аренду. Если после окончания срока действия, арендаторы не захотели со мной новый Договор заключать, то могу подать в суд и потребовать с них компенсацию за отказ перезаключить договор.

Или вот если я у себя на огороде протяну трубу, а не захочет через неё газ соседу поставлять, то «Газпром» мне должен компенсировать амортизацию трубы?!



В расчете на очередные долларовые бонусы за "пэрэмоги" свидомые менеджеры такую пургу несут, что даже забавно.


Если статья понравилась, плюсуйте тему в Дзен
Подписывайтесь на новый канал. Скоро там появится возможность и комментирования.



Метки: ,

Последние записи в журнале


promo chervonec_001 october 23, 2019 00:01 Leave a comment
Buy for 190 tokens
Сегодня прошли рекордные многочасовые переговоры между президентами России и Турции РЕЗУЛЬТАТЫ: 1. Профит для турок - получили контроль над тем участком территории, который они захватили между Телль-Абъядом и Рас-эль-Айном; - добились отвода курдских боевиков от турецкой границы и…

  • 1

Прекрасно. Только вот ТЕБЕ НАДО.  Силком тебя никто не заставляет. Ищи другого поставщика. Это первое. И второе. Газпром САМ строит газопроводы. По вашему, он их дарить должен?


Я сам построил газопровод, за свой счёт. С какого хуя я его отдарил "Газпрому"? Вот и сейчас, когда "Газпром" отымели "партнёры", у которых "Газпром" усиленно отсасывал последние 20 лет, я очень рад 😃

ты просторил или он тебе достался от прежнего хозяина? и ты ни копейки в его ремонт не вложил за 27 лет? Предлагаю декоммунизировать наследие прежнего владельца- НКВДшника!

Я его провёл сам. И проект оплатил. 100 метров ветки вместе с проектом обошлись 50000 долларов. Какой ещё нквдэшник...

Аналогию с украиной не ощущаешь? много украина вложила в укро ГТС и была-ли такая страна? и что она думает ос тране сделавшейей ГТС?

Edited at 2018-08-13 12:26 (UTC)

Я вложил много и у меня тут же забрали вложенное.

ну так распиши что ты вложил и что забрали? и сколько тебе заплатили дегег за прокачку по этой трубе за 27 лет. попутно напиши сколько ты спиздил газа протекающей по "твоей" трубе!! и сколько раз ты срал соседу под дверь.

Edited at 2018-08-13 12:31 (UTC)

Ну если уж насчет прежнего хозяина, так давайте и насчет газовых месторождений, разведенных и освоенных до 1991г. говорить.

Вы- босяки горластые!!! как орали что кормите москалей, так и орете, дебилы!! А как в 91 году москалей с довольствия сняли, так ваш ввп и пошел скакать в присядку!!! но все ниже и ниже!!)) график скинуть или сам найдешь?))

как мне нравятся укрошумеры!! европа-же!!! в 18 по Киеву, прям исчезают все куда-то)))

  • 1