?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

«Нафтогаз» на голубом глазу хочет денег. $12 млрд.

«Нафтогаз» ждёт решение Стокгольмского арбитража по украинскому иску о пересмотре тарифа на транзит газа только к 2021 году





  • «То есть условно в 2021 году если у нас не будет транзита газа, мы просто получим компенсацию 12 млрд долларов, за обесценение Украинской ГТС», - высказал желалки коммерческий директор "Нафтогаза" Юрий Витренко.



Перевожу сказанное Витренко:

На житейский лад: сдаю квартиру в аренду. Если после окончания срока действия, арендаторы не захотели со мной новый Договор заключать, то могу подать в суд и потребовать с них компенсацию за отказ перезаключить договор.

Или вот если я у себя на огороде протяну трубу, а не захочет через неё газ соседу поставлять, то «Газпром» мне должен компенсировать амортизацию трубы?!



В расчете на очередные долларовые бонусы за "пэрэмоги" свидомые менеджеры такую пургу несут, что даже забавно.


Если статья понравилась, плюсуйте тему в Дзен
Подписывайтесь на новый канал. Скоро там появится возможность и комментирования.



Метки: ,

Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Нацбанк Украины выпустил юбилейную монету, посвященную 75-летию освобождения страны от немецко-фашистских захватчиков с изображением бойца Украинской повстанческой армии (УПА) На медали была изображена разорванная дупа, надпись "1944-2019" и силуэт боевика в кепке УПА. Интересно,…

  • 1
русачки, вы слышали? из колхоза поступило сообщение, что ваше очередное обнищание процентов на 5 за пару дней - это хорошо. блядь, какие идиоты остались в подмахивании режиму...

здесь никого не интересуют вести из твоей дыры.

пока что на подобных тебе петухов брезгливо смотрят с презрением. но еще пара "полезных для экономики" обесцениваний фубля и прочих повышений поборов, и вас начнут пиздить. тупо давать в ебало на улице за сам факт вашего блядского существования. как бы вы ни маскировались за уебищными никами.

тут тебе защеку насовали,,,нищеброд
будешь гавкать жрать не дам

и так всегда. обосравшись, ватник обычно продолжит барахтаться в собственном дерьме с невозмутимо-горделивым видом.

  • 1