?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

«Нафтогаз» на голубом глазу хочет денег. $12 млрд.

«Нафтогаз» ждёт решение Стокгольмского арбитража по украинскому иску о пересмотре тарифа на транзит газа только к 2021 году





  • «То есть условно в 2021 году если у нас не будет транзита газа, мы просто получим компенсацию 12 млрд долларов, за обесценение Украинской ГТС», - высказал желалки коммерческий директор "Нафтогаза" Юрий Витренко.



Перевожу сказанное Витренко:

На житейский лад: сдаю квартиру в аренду. Если после окончания срока действия, арендаторы не захотели со мной новый Договор заключать, то могу подать в суд и потребовать с них компенсацию за отказ перезаключить договор.

Или вот если я у себя на огороде протяну трубу, а не захочет через неё газ соседу поставлять, то «Газпром» мне должен компенсировать амортизацию трубы?!



В расчете на очередные долларовые бонусы за "пэрэмоги" свидомые менеджеры такую пургу несут, что даже забавно.


Если статья понравилась, плюсуйте тему в Дзен
Подписывайтесь на новый канал. Скоро там появится возможность и комментирования.



Метки: ,

Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Премьер-министр Алексей Гончарук приехал на концерт, который устроил убийца Олеся Бузины. Выступает на фоне айдентики рок-группы "Сокира Перуна", на концертах которой - свастика, зиги и прочие "прекрасные" атрибуты нацистов. Наверное это провокация и проплачено ФСБ? Гораздо…

  • 1
этого туповатого провинциала не смущает даже, что Газпром уже должен Нафтогазу.

Еще более туповатого вас не смущает, что любой беспристрастняй  суд за нарушения правила "бери и плати" Нафтогаз бы раззорил.


это какой суд беспристрастный? басманный, наверно? дебилина, речь о решении суда с международным авторитетом. и суд этот не подчиняется звонкам из кремля.

еблан ты там еще апелляция не прошла

никак не выучишь. еблан - вокзальный минетчик, которого записали твоим отцом после того, как во время очередной подработки он случайно слил из рта чью-то сперму в мандень твоей матери.

однако аресты имущества уже были. о да, их тоже оспаривают. но ведь нагнули всероссийского должника? нагнули.

и это пока России не запретили распродавать недра развитым странам. так-то вся ватная бравада перечеркивается одним росчерком пера.

Edited at 2018-08-13 13:29 (UTC)

ватное говно, там написано

"арест начат с акций корпорации в "Северном потоке - 1" и "Северном потоке - 2". Теперь у Европы появится повод "еще раз задуматься, насколько надежными являются эти обходные газопроводы, акции компаний-операторов которых арестованы из-за нежелания владельца играть по цивилизованным правилам и выполнять решение арбитража"

что ты этим хотело сказать? да похуй. брысь, дрянь.

ты меня убедил --- ТЫ действительно еблан
Аресты и суды между компаниями идут по всему миру и что ?
СУД ОТМЕНИЛ РЕШЕНИЕ ОБ АРЕСТЕ Гаспромовского имущества

Если ты хохло-пидар то больше не пиши ,ты дебил от природы и у меня не получится тебя враумить

Где ты видел беспристрастный суд ? Пииисец,какой наив. " Партнеры" над этим работают. Хотелок у ГАЗПРЕМа много всяких было и ест,но как видим,то там ,то здесь осаживают,выкручивают руки,заставляют понижать тарифы . А это все деньги и большие.

А не смущает, что это "должен", отменят как коррупционное решение?

вижу, как всероссийскому должнику раздают щелбаны. а заведомо убыточный проект СП под риском закрытия. а что привиделось тебе, подпездыш?

Привет, задрот! Судя по твоим комментам - ты продолжаешь страдать от непрерывной и острой анальной боли?

  • 1