?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

«Нафтогаз» на голубом глазу хочет денег. $12 млрд.

«Нафтогаз» ждёт решение Стокгольмского арбитража по украинскому иску о пересмотре тарифа на транзит газа только к 2021 году





  • «То есть условно в 2021 году если у нас не будет транзита газа, мы просто получим компенсацию 12 млрд долларов, за обесценение Украинской ГТС», - высказал желалки коммерческий директор "Нафтогаза" Юрий Витренко.



Перевожу сказанное Витренко:

На житейский лад: сдаю квартиру в аренду. Если после окончания срока действия, арендаторы не захотели со мной новый Договор заключать, то могу подать в суд и потребовать с них компенсацию за отказ перезаключить договор.

Или вот если я у себя на огороде протяну трубу, а не захочет через неё газ соседу поставлять, то «Газпром» мне должен компенсировать амортизацию трубы?!



В расчете на очередные долларовые бонусы за "пэрэмоги" свидомые менеджеры такую пургу несут, что даже забавно.


Если статья понравилась, плюсуйте тему в Дзен
Подписывайтесь на новый канал. Скоро там появится возможность и комментирования.



Метки: ,

Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Все просто - украл $1000000000, заплатил $400000 и свободен Фигуранта скандальнейшего дела Укроборонпрома выпускают. Залоги эти только для воров. Правосудие только для народа. Остальные откупятся награбленным. Что и нужно было доказать... Вообще последний месяц множество коррупционных дел на…

  • 1
Мне надо провести на дачный участок газовую трубу:
Я: Надо провести трубу.
Газпром: Нет проблем, инвестируй в трубу оплачивай. Мы проведём.
Я: Хорошо. Труба теперь будет моя?
Газпром: Нет. После инвестиций подпишешь специальное соглашение, что даришь нам эту трубу и будешь покупать у нас газ.
Я: Ведь это не справедливо.
Газпром: Насрать, я же тут монополист и вертел тебя на одном месте.
Я: Сдаюсь, согласен на условия. Хорошо.

Теперь, когда "Газпром" трахают во все дыры в Европе:
Я: Так вам и надо, пидарасы.

Прекрасно. Только вот ТЕБЕ НАДО.  Силком тебя никто не заставляет. Ищи другого поставщика. Это первое. И второе. Газпром САМ строит газопроводы. По вашему, он их дарить должен?


Я сам построил газопровод, за свой счёт. С какого хуя я его отдарил "Газпрому"? Вот и сейчас, когда "Газпром" отымели "партнёры", у которых "Газпром" усиленно отсасывал последние 20 лет, я очень рад 😃

ты просторил или он тебе достался от прежнего хозяина? и ты ни копейки в его ремонт не вложил за 27 лет? Предлагаю декоммунизировать наследие прежнего владельца- НКВДшника!

Я его провёл сам. И проект оплатил. 100 метров ветки вместе с проектом обошлись 50000 долларов. Какой ещё нквдэшник...

Аналогию с украиной не ощущаешь? много украина вложила в укро ГТС и была-ли такая страна? и что она думает ос тране сделавшейей ГТС?

Edited at 2018-08-13 12:26 (UTC)

Я вложил много и у меня тут же забрали вложенное.

ну так распиши что ты вложил и что забрали? и сколько тебе заплатили дегег за прокачку по этой трубе за 27 лет. попутно напиши сколько ты спиздил газа протекающей по "твоей" трубе!! и сколько раз ты срал соседу под дверь.

Edited at 2018-08-13 12:31 (UTC)

Ну если уж насчет прежнего хозяина, так давайте и насчет газовых месторождений, разведенных и освоенных до 1991г. говорить.

Хохла сразу видно по кондовости. Трубу проложил кооператив СССР для того, что бы гнать на городской рынок газ из заимки Кацапа. Когда кооператив решили распустить, бывший кооператор Хохол заявил, что труба его, и все, что в ней есть, его же, но вы можете газ по трубе на рынок по прежнему, но Хохлу за это должны платить. Тем более, что время от времени Хохол пускал газ из трубы на отопление своего дома, при этом считал, что не ворует. Когда плата за трубу достигла предела, после которого смысл газ гнать через Хохла, Кацап проложил другую трубу через пруд. Когда хохол перестал получать газ, он пошел в суд требуя что бы ему заплатили только за то, что находящейся на его участке трубе никто больше гнать газ на рынок не хочет.

И ведь пустят опять черех хохла, ещё ручки ему будут целовать.

Опять на майдан бочки Полуботка кто то выкатил?

  • 1