?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

«Нафтогаз» на голубом глазу хочет денег. $12 млрд.

«Нафтогаз» ждёт решение Стокгольмского арбитража по украинскому иску о пересмотре тарифа на транзит газа только к 2021 году





  • «То есть условно в 2021 году если у нас не будет транзита газа, мы просто получим компенсацию 12 млрд долларов, за обесценение Украинской ГТС», - высказал желалки коммерческий директор "Нафтогаза" Юрий Витренко.



Перевожу сказанное Витренко:

На житейский лад: сдаю квартиру в аренду. Если после окончания срока действия, арендаторы не захотели со мной новый Договор заключать, то могу подать в суд и потребовать с них компенсацию за отказ перезаключить договор.

Или вот если я у себя на огороде протяну трубу, а не захочет через неё газ соседу поставлять, то «Газпром» мне должен компенсировать амортизацию трубы?!



В расчете на очередные долларовые бонусы за "пэрэмоги" свидомые менеджеры такую пургу несут, что даже забавно.


Если статья понравилась, плюсуйте тему в Дзен
Подписывайтесь на новый канал. Скоро там появится возможность и комментирования.



Метки: ,

Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Депутат Европарламента Йорг Мойтен потребовал выяснить, может ли Еврокомиссия исключить возможность финансирования Россией проходящих в Европе климатических акций. «Эти кампании (например, «Пятница ради будущего» – движение Греты Тунберг), акции Greenpeace,…

  • 1

вора Петьку Кровавого лишат пособия

Государственный департамент США призвал Украину поднять цены на газ для населения.

В частности, госсекретарь Майк Помпео в ходе телефонного разговора с Петром Порошенко заявил о необходимости выполнения оставшихся требований Международного валютного фонда, говорится на сайте американского внешнеполитического ведомства.

Фонд настаивает на повышении цены газа для населения, которое, по разным оценкам, может составить от 30 до 60%, в связи с ростом цен на международных рынках.
Без повышения тарифа на газ Украина рискует не получить очередной кредитный транш МВФ.


Re: вора Петьку Кровавого лишат пособия

Давно пора поднимать цену на газ для населения. Потому что это стимулирует: энергосбережение, энергоэффективность, альтернативную энергетику. И вообще, цена для населения не должна быть ниже. В конце концов эта цена субсидируется бюджетными деньгами - а это тоже деньги населения.

Вот тут соглашусь. #нерабам надо поднять цены на газ, отопление, ХГВ, медицину, продукты питания и прочие аспекты жизни. Это стимулирует #нерабов вести здоровый образ жизни, быть экономически эффективными, больше работать и меньше скакать на майданах. Оставшиеся на Украине 5-10 млн населения станут наконец-то настоящими цеевропейцами!

Да все останутся. Как там пенсионный возраст и рост коммуналки на великой росии, вам норм, не чихаете?

Кто уехать не сможет и кого не унавозят на так называемой "войне с Россией". Так-то все останутся, остальные.

А что там в той коммуналке выросло, хотелось бы знать?
Ах да, электричество на 6 копеек. офигенные деньги!!!!

А что в коммуналке выросло?

По возрасту - везде поднимают

В США кстати сейчас тоже идёт поднятие с 66 до 67 лет

Пенсионный возраст будет решаться на референдуме

Проститут, в России поднятие пенсионного возраста лишь обсуждается,зато на украинушке уже на 10 лет увеличили стаж, необходимый для получения минимальной пенсии. А в ближайшем будущем стаж для минималки должен будет увеличен до 35 лет. Многие ли сейчас на кураине могут подтвердить свой стаж? До какого возраста им придется работать, чтобы  подтвердить 35 лет ОФИЦИАЛЬНОГО стажа?


Проститут, ,уже сейчас украинские аналитики считают,что на украине осталось околь 30млн. населения. Кроме того, уже давно количество умерших превышает количество рожденных. Убыль населения на украине едва ли не самая высокая в Европе. Проститут,ты прекрасный кандидат на премию Дарвина.)


А чо у нас с кокмуналкой?))) ну-ка просвяти)

Re: вора Петьку Кровавого лишат пособия

100 баксов в день платить за газ, для украинца это нормально.

  • 1