Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Category:

Теперь на Западе вместо "хайли-лайкли" звучит "фигли-мигли"

В среду из США пришли 55-е по счёту с 2011-го года санкции, где они объявили, что будут "наказывать" России из-за якобы её вины в деле Скрипалей.

То есть объявили "фигли-мигли" за "хайли-лайкли"

Мария Захарова прокомментировала слова своей коллеги из Госдепа Хезер Науэрт об инструментах, которые использует Вашингтон для «улучшения поведения» Москвы.



Мария добавила несколько смайлов к своему посту, с помощью которых предположила, что может входить в "набор инструментов" США — бомбы, цепи и ножи.

Кстати, Науэрт не смогла объяснить, какие именно гарантии неприменения химического оружия должна предоставить Россия (Россия никому ничего не должна, но мы сейчас не об этом), чтобы США не ввели против неё второй пакет санкций. Хезер на этот вопрос ответить оказалось нечего.


Это всё стоит прокомментировать:

Хезер заявила, что их "подход" для того, чтобы их послушались. Но раз подход применяется, значит американцев не слушаются. Могу сказать, что и не будут слушаться.



Невозможно назвать более самодостаточных государств, чем Россия и Америка. Любые санкции относительно друг друга заведомо обречены на игнорирование. Поэтому санкции с любой стороны, независимо от тяжести, имеют символическое, дипломатически обусловленное, дежурное значение. В части разницы экономик это тот самый случай, когда «размер не имеет значения».

Почему же США пытаются брать на арапа? Это ноют их раны первой холодной войны, в которой они тогда правда победили, купив Горбачёва. Но в Конгрессе сейчас сидят те, кто когда-то, хм, так сказать, сфинктер сжал до квантового состояния элементарной частицы, так сказать жертвы Карибского кризиса... Вот конгрессменов и колбасит.

Тема про "фигли-мигли вместо хайли-лайкли" в Дзен
Плюсуйте статье и подписывайтесь на новый канал. Скоро там будет открыта возможность и комментирования



Tags: Запад vs Россия, США, санкции
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Пятничное. Разминка для ума

    Небольшой блиц опрос Какой выбор вы бы предпочли оставить? Если предположить, что вы можете выбрать только один вариант а оставшийся по…

  • Лавина второй волны COVID-19 накрыла Европу

    Статистика COVID-19 за сутки в России и в мире на 23 октября - 42,0 млн. подтвержденных случаев заболевания коронавирусом во всем мире (+521…

  • Гонка на лафетах: дебаты 2.0

    22 октября прошли повторные (и заключительные) дебаты перед выборами президента США 3 ноября. Ещё сам не видел, сейчас посмотрю с вами. Чуть…

  • Этот безумный мир

    В продолжение темы "Папа Римский поддержал гражданские союзы между однополыми парами" Папа забыл Священное писание ? в "Новом…

  • Путин объяснил поведение Лукашенко во время первой волны коронавируса

    "Лукашенко, мы с ним разговаривали много раз. Он прекрасно понимал всю угрозу коронавируса. Но у Белоруссии нет таких золотовалютных резервов,…

  • Как редко бывает

    Будний день. Пять часов вечера (для конца октября это точно вечер))). Уже дома и успел даже поужинать. Никуда лететь, как у меня ежедневно бывает,…

promo chervonec_001 19:01, yesterday 90
Buy for 190 tokens
Небольшой блиц опрос Какой выбор вы бы предпочли оставить? Если предположить, что вы можете выбрать только один вариант а оставшийся по каким-либо причинам, возможно даже и хорошим причинам, исчез из вашей жизни навсегда, то... С продуктами закончим (хотя в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 222 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →