Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

В деле Скрипалей МИД Великобритании выступил с первым опровержением

The Guardian со ссылкой на источники в британском правительстве и службе безопасности сообщило о намерении Лондона запросить у Москвы «выдачу» двух подозреваемых, чьи имена не называются, по делу об отравлении в Солсбери.

Но даже МИД Великобритании, вдогонку комментируя это сообщение, назвали данную информацию спекуляцией.



Лейстред начал что-то подозревать? Это хорошо.
А то ведь могли потребовать выдать таких русских агентов как: Ащьф Фштшфум, Гулина Гульнара, Дшщтуд Ьуыыш, Кщтфдвщ Скшыешфтщ... Ну и так далее.

Дело Скрипалей - воистину неисчерпаемый плод для фантазий английских СМИ! Они уже столько версий повбрасывали, что уже даже МИД и МВД королевства в них запутались. Вон даже уже сами опровергать их стали!



Вы сможете посчитать, сколько этого "что-то" британскими СМИ и следователями уже было опубликовано: бар, скамейка, распыление через воздушную систему авто, дверная ручка, кот, гречка, газ, крем, Гордон, флакон из под духов, главарь женщина... Я например уже на десятой версии со счету сбился!

При этом все доказательства британскими следователями уничтожаются.
На всякий случай даже кота Скрипалей убрали, а вдруг он как в русских сказках говорящий?

Не забудьте плюсануть этой теме в Дзен! Подписывайтесь на новый канал!


Метки:

Последние записи в журнале


Разместить за 240 жетонов
Состоялось очередное заседание суда на Украине по делу о госизмене экс-президента Перед началом заседания суда по делу Януковича произошла небольшая стычка. Охрана суда отказалась пропустить адвоката Януковича Виталия Сердюка и его коллег в зал заседания, после чего произошли потасовки с…

  • 1
Да, я честно говоря, такого эпичного фейла от мелкобриташек не ожидал. Это было больше в духе хохлов. Видимо - заразно.

"" намерении Лондона запросить у Москвы «выдачу» двух подозреваемых ""
А с какого бодуна??? Во первых, закон запрещает передачу российских граждан правосудию другого государства. Во вторых, есть богатый опыт самой Британии невыдачи по запросу граждан Российской Федерации, которых обвиняли в совершении опасных и особо опасных преступлений. При этом формальной причиной нарушения международного права называлось то, что англичане, якобы, не верят в справедливость российского суда. А у нас какие основания верить в справедливость британской систему и честность предъявленных обвинений. У них даже премьер министр врал своему парламенту ради того, что бы получить разрешение парламента на войну с Ираком. Судя по всему, и действующий премьер откровенно и неуклюже врет всему миру.

Как видно, даже МИДу бритов надоели вбросы своих СМИ

Памяти кота Скрипалей посвящается



Дождь, дождь, с ручки все смывает, дождь, дождь, все надежды тают.
Мэй, Мэй, гречку варила, буль, буль, Novichock© разлила.
Скрип, скрип, фейки сочиняла, фейк, фейк, ничего другого.
Мэй, Мэй, на весь мир орала: Скрипали и Novichock©
        (Повтор куплета ∞)

Мелодия



Не забудем, не простим.

//Это еще один образец спекуляции. Расследование продолжается, и любые официальные заявления должны поступать от полиции", — сообщил представитель Форин-офис.
//

Это что за представитель форин офиса? Уборщица? Ключник? Может повар? Пока что никаких представителей, выступивших с подобными заявлениями, я не обнаружил.

Да ты у себя говно в шароварах не обнаруживаешь регулярно, что уж про форин офисы говорить...


Все эти несостыковки как раз показывают, что в деле Скрипачей нет никакого политического заказа и давления власетей на полицию, экспертов, прессу и т.д. Был бы заказ, все было бы гладко.

Отсутствие проволоки в гробнице Тутанхамона свидетельствует об изобретении египтянами беспроволочного телеграфа задолго до А.Попова!

Червонец, ты ведь и близко не знаешь, что там произошло в действительности. Однако сходу принял нравящуюся тебе версию. Из чего прямо следует, что ты пристрастен. Пиздобол, одним словом.

А ты знаешь? нет? тогда Пошёл отсюда нахуй


Представитель Госдепа Хизер Нойерт заявила, что Минск находится в Литве и не отступила от этого утверждения даже, когда её поправили журналисты https://youtu.be/hyluPvmooz0

Червонец как обычно небывало мудр ! Ай-да сукин сын !

Не важно на глубинном уровне , кто из англичан высказывается по делу Скрипалей - представители следствия, ихний МИД или газетчики.

Потому что англичане несут за всё коллективную ответственность, как нация русофобов.

Главное, что кто-то что-то опровергает что-то в деле Скрипалей.

Мне такая мысль в голову не пришла бы, а братюне-Червонцу легко!

И я уверен, он уже следующую такую же глубокую мысль думает.

Ну что за нетривиальный ум !

Если бы его дискурс не опошляли коментами с гомосячьми фотками, чувака давно в Кремль забрали бы , ящетаю. А так стремаются пока.






Re: Червонец как обычно небывало мудр ! Ай-да сукин сын !

бан

Андрюх, сейчас експерды с нэзалежной набегут, их коменты надо на музЫку пекладывать, и детям на ночь спевать, чтоб не вставали даже на горшок.

Так ведь вас лахтинских 2 не всегда же с незалежней комментят. Есть и из рф, украины, и других стран. Или ты когда скрепная наша леночка с лахта2 выходишь в магаз за хлебом..тебе тоже мерещатся выглядывающие из за углов домов украинцы? А ты пробовало лечится ептыч?)))) ты больна бредом пресдледования.

Тут такое дело.
Это типичный ход пидорасов.
Ну не могут они доказать.
Весь Новичок утёк.

Я наконец то поняла что общее между Украиной и Англией. Что хохлы упёртые как ослы, что Мэй со своим истэблишментом. Уже самим очевидно что ни кто не верит в их бред, что настолько уже всем и всё очевидно, но всё равно пытаются выкручиваться и в своей лжи всё глубже и глубже запутываются . Иногда проще признать свою ошибку, чем крутится как вошь на гребешке в надежде как нибудь да выскачить придётся из деоьма, в которое сами же и залезли.

Мелкобританцы там ещё кого-нибудь новичком не посыпали рядом с Портон-Дауном?

Убогая нация мелкобритов, до сих пор думающая что они светоч в мире. Ни как не могут свыкнуться что они ничтожества

  • 1
?

Log in

No account? Create an account