?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Это не газовый баллон! Появились видеокадры взрывающегося беспилотника в момент покушения на Мадуро

На кадрах попавших в сеть видно, как при попытке покушения на Президента Венесуэлы Мадуро во время его выступления приближающийся дрон был сбит метким выстрелом снайпера

Что интересно, взрыв боеприпаса на беспилотнике произошёл направленный.



На самом деле все было грамотно и серьезно, но у Мадуро есть кто-то, кто обеспечил профессиональную защиту. Это первое покушение на первое лицо государства с помощью дронов, которое я знаю.




Посольство США в Каракасе предупредило американских граждан, чтобы они не покидали территорию посольства и не появлялись на улицах, в связи с произошедшим покушением на Мадуро. По всей стране идут стихийные митинги с осуждением теракта, Колумбия и американцы отнекиваются, а между тем уже есть признательные свидетельства задержанных на месте террористов, которые прямо указывают на причастность Колумбии и оппозиции Венесуэлы, действующей с территории США - Флориды.



Хайли-лайкли акция произошла под патронажем Вашингтона

Надеюсь Мадуро не повторит ошибок Чавеса и не даст себя легко убить (сами американцы говорят что Чавесу помогли получить рак, личный врач Чавеса сейчас гражданин США и живёт в Майами - с чего бы?). А либералы пусть продолжают ныть про диктаторов хоть до посинения - защищать интересы своей страны, а не чужой - это не признак диктатора, это признак патриота.

Кстати, вчера Эрдогана на публичном выступлении сопровождали не только снайперы, но и специалисты с ПЗРК.


Поставьте "мне нравится" этой теме в Дзен. Подписывайтесь на канал!



Последние записи в журнале


Buy for 240 tokens
За деньги в своём ни разу не писал, гранды в отличии от либералов не получал. Пишу только и абсолютно сам и только то, что считаю нужным. А читатели раз в год оценивают, насколько это удачно и нужно ли оно им. Или не оценивают :) Ряд читателей отреагировали на моё обращение и поддержали на…

  • 1

а комплект "анализатор частот+глушилка+gps излучатель" слишком сложно?


и всё это до жопы когда алгоритм дрона не зависит от жпса или управления с земли, а работает исключительно по компасу. точность сильно ниже, но перехватить классическим способом уже не выйдет.

Жалко, что дрон не долетел до цели...

Теперь в охрану надо включать вооруженных дробовиками.

Андрюха, а чего там жэстачайшый дуркует? опять шантажирует? ))

https://news.mail.ru/politics/34324006/

(Удалённый комментарий)

А сколько идиотов тут было, что говорили про взрыв газ балона. Тупиз некоторых особей просто удручает. Кстати, а как эрдоган будет сбивать дроны с ПЗРК?!


А помните, как подыхал чавес?

А помните, как подыхал чавес?
его труп за месяц провонял на весь Каракас, а Мадура твердил, что "команданте работает с документами" . И так же Андропов помирал. И вовахуйло помрет также.

Это стиль технически развитой державы

Не устаю поражаться мудрости Андрюхи-Червонца.

Эти венесуэльцы стали поголовно подпендосниками, потому, что только о том, что пожрать чем жопу вытереть и думают.

Хотят потреблять и только потреблять. Пендосам противостоять не хотят.

Забил им Запад головы своим обществом потребления.

Своего настоящего интереса не видят.

А Мадуро, наоборот, видит и отстаивает ! Потому, что он, во-первых, патриот, а во-вторых , он с голубем советуется, и этого не стесняется.

А голубь плохого не посоветует и кому попало советовать не станет.

Пендосам точно ничего не советует.

Вот они и беснуются в бессильной злобе !

А Мадуро выводит нацию небесных венесуэльцев, для чего надо, как Моисею, всех приземленных, пошедших на поводу общества потребления, извести под корень.

Пока все идет по плану и никто этому помешать не в силах !

Re: Не устаю поражаться мудрости Андрюхи-Червонца.



Не реально пытаться грохнуть кого-то с помощью беспилотника. Слишком много надо взрывчатки для 100% результата, а они много не потянут. А иначе вероятность небольшая. Это просто резонансный теракт, акция устрашения, либо самодельщики непрофессиональные по убиственным делам.

Можно и на маленькой детской машинке подкатить к трибуне, на неё можно нагрузить в количестве. А на видео дрон использовался "демонстративно", если бы не остановился, его бы никто не сбил.

Заказчика все равно не установить.
Для нашего Президента такая штука тоже представляет реальную опасность. Уже давно известно что его хотят извести чисто физически, хотя бы для устрашение остальных русских.

Кто не подчиняется США, должен быть уничтожен.
Это бизнес, ничего личного.

Самопиар мудака Мадуро,мол сплотитесь,смотрите меня запад убить хочет


Если бы умер от поздно диагностированного рака премьер-министр Израиля, а его личный врач после этого уехал жить в Дубай и получил там подданство, то вряд ли он бы зажился на этом свете.
А у Мадуро видимо ни воли, ни денег нет.

  • 1