?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Когда США переносят с больной головы на здоровую

Помпео ничего не перепутал?





  • «Иран является крупнейшим государством — спонсором терроризма в мире. Именно это и пытается сделать Америка — заставить Иран прекратить заниматься такой деятельностью. Мы пытаемся добиться изменения в поведении от иранского режима», — отметил почти тёзка знаменитого римского полководца.



И это говорит страна, которая породила ИГ (посмотрите фотографии Маккейна с основателями этой структуры)!

Крупнее США никто не может быть, это уже знает весь мир. Тот самый случай, когда вор громче всех кричит: "Держите вора!". Недавно главный спонсор шайку террористов в белых касках эвакуировал...

Помпео, Марк, друг дорогой, знай ,что пока в мире большая половина людей умеют свободно мыслить и так бессовестно и бездарно вешать лапшу на уши людям - это как минимум смешно. Хотя... для внутреннего американского невзыскательного потребления где-то и прокатит.


Плюсуйте в Дзен, если пост вам понравился




Последние записи в журнале


promo chervonec_001 october 20, 2019 01:01 2
Buy for 190 tokens
Несмотря на все усилия Варфоломея (и его собственные уверенности, что все пройдёт гладко) православные церкви отказались признавать неканоническую церковь Украины Варфоломей попытался надавить хотя бы на Элладскую церковь, где почти 40% иерархов назначает он сам (30 иерархов из так называемых…

  • 1
Только в Африку ему ездить не следует... Не везло Помпеям в Египте категорически.

  • 1