?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Когда США переносят с больной головы на здоровую

Помпео ничего не перепутал?





  • «Иран является крупнейшим государством — спонсором терроризма в мире. Именно это и пытается сделать Америка — заставить Иран прекратить заниматься такой деятельностью. Мы пытаемся добиться изменения в поведении от иранского режима», — отметил почти тёзка знаменитого римского полководца.



И это говорит страна, которая породила ИГ (посмотрите фотографии Маккейна с основателями этой структуры)!

Крупнее США никто не может быть, это уже знает весь мир. Тот самый случай, когда вор громче всех кричит: "Держите вора!". Недавно главный спонсор шайку террористов в белых касках эвакуировал...

Помпео, Марк, друг дорогой, знай ,что пока в мире большая половина людей умеют свободно мыслить и так бессовестно и бездарно вешать лапшу на уши людям - это как минимум смешно. Хотя... для внутреннего американского невзыскательного потребления где-то и прокатит.


Плюсуйте в Дзен, если пост вам понравился




Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Польский газовый оператор Gaz-Sistem опроверг заявление главы НАК "Нафтогаз Украины" Андрея Коболева о готовности газотранспортной системы страны принимать 6,6 миллиарда кубометров американского газа в год в случае поставок его с терминалов в Польше. Причина это банальна. Нет…

  • 1
Ага
Персонально работаю против Помпео
Мне его заказали

Это политика не США, а еврейского лобби. Трамп, умнейший мужик, вполне может превратить в пшик, как с обстрелом тамагавками разрушенных сортиров в Сирии. И этим лоббистам не отказал, и другим не навредил.

  • 1