?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Когда США переносят с больной головы на здоровую

Помпео ничего не перепутал?





  • «Иран является крупнейшим государством — спонсором терроризма в мире. Именно это и пытается сделать Америка — заставить Иран прекратить заниматься такой деятельностью. Мы пытаемся добиться изменения в поведении от иранского режима», — отметил почти тёзка знаменитого римского полководца.



И это говорит страна, которая породила ИГ (посмотрите фотографии Маккейна с основателями этой структуры)!

Крупнее США никто не может быть, это уже знает весь мир. Тот самый случай, когда вор громче всех кричит: "Держите вора!". Недавно главный спонсор шайку террористов в белых касках эвакуировал...

Помпео, Марк, друг дорогой, знай ,что пока в мире большая половина людей умеют свободно мыслить и так бессовестно и бездарно вешать лапшу на уши людям - это как минимум смешно. Хотя... для внутреннего американского невзыскательного потребления где-то и прокатит.


Плюсуйте в Дзен, если пост вам понравился




Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Несколько дней назад Пётр Порошенко чуть ли не выпрыгивая из штанов сообщил, что наконец-то хоть одна православная церковь признала Святейшую церковь Украины (далее - СЦУ) и сделала это Элладская, то бишь Греческая церковь Однако в этой новости оказалось не всё так однозначно. И даже если…

  • 1
Это червонецкая пропаганда!
)))))))))))))

Ага
Персонально работаю против Помпео
Мне его заказали

Это политика не США, а еврейского лобби. Трамп, умнейший мужик, вполне может превратить в пшик, как с обстрелом тамагавками разрушенных сортиров в Сирии. И этим лоббистам не отказал, и другим не навредил.

Это стёб.
Я этих мразей не меньше тебя презираю.

Меня вот интересует, этот помпео, он на 100% верит в то, что говорит, или всё же понимает, что врёт, как думаешь?

А что касается "пропаганды", так тут их любимый конёк – считают, если крикнул, то уже и "правдоруб".

  • 1