?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Когда США переносят с больной головы на здоровую

Помпео ничего не перепутал?





  • «Иран является крупнейшим государством — спонсором терроризма в мире. Именно это и пытается сделать Америка — заставить Иран прекратить заниматься такой деятельностью. Мы пытаемся добиться изменения в поведении от иранского режима», — отметил почти тёзка знаменитого римского полководца.



И это говорит страна, которая породила ИГ (посмотрите фотографии Маккейна с основателями этой структуры)!

Крупнее США никто не может быть, это уже знает весь мир. Тот самый случай, когда вор громче всех кричит: "Держите вора!". Недавно главный спонсор шайку террористов в белых касках эвакуировал...

Помпео, Марк, друг дорогой, знай ,что пока в мире большая половина людей умеют свободно мыслить и так бессовестно и бездарно вешать лапшу на уши людям - это как минимум смешно. Хотя... для внутреннего американского невзыскательного потребления где-то и прокатит.


Плюсуйте в Дзен, если пост вам понравился




Последние записи в журнале


Buy for 240 tokens
За деньги в своём ни разу не писал, гранды в отличии от либералов не получал. Пишу только и абсолютно сам и только то, что считаю нужным. А читатели раз в год оценивают, насколько это удачно и нужно ли оно им. Или не оценивают :) Ряд читателей отреагировали на моё обращение и поддержали на…

  • 1
Это червонецкая пропаганда!
)))))))))))))

Ага
Персонально работаю против Помпео
Мне его заказали

Это политика не США, а еврейского лобби. Трамп, умнейший мужик, вполне может превратить в пшик, как с обстрелом тамагавками разрушенных сортиров в Сирии. И этим лоббистам не отказал, и другим не навредил.

Это стёб.
Я этих мразей не меньше тебя презираю.

Меня вот интересует, этот помпео, он на 100% верит в то, что говорит, или всё же понимает, что врёт, как думаешь?

А что касается "пропаганды", так тут их любимый конёк – считают, если крикнул, то уже и "правдоруб".

Что делает президент Трамп и его команда на Ближнем Востоке? Они проводят в жизнь политику Израиля. Трамп превратил США в проводника политики Израиля. Его атаки против Ирана и Турции в последнее время, признание Иерусалима столицей Израиля показывают, что Трамп играет роль позорного вассала Израиля. Что хочет Израиль? Израиль хочет стать Великим Израилем от Красного моря до Иранского залива. Что получит Израиль? Кукиш от исламского мира, который объединится и нанесет смертельные удары по Израилю в 20-ых годах.
Нахалы евреи оккупировали земли арабов, а недавно объвили Израил государством только евреев, они создали ИГИЛ руками США, занялись истреблением мусульман руками мусульман, чтобы вначале уничтожить Сирию и захватить ее земли. Далее в их людоедских планах имеется ликвидация Ирака руками подельников из курдских террористических организаций. Израиль содействует курдским террористам в их атаках на Турцию, Ирак, Сирию, чтобы курды создали буферное государство Великий Курдистан на землях чужих народов. Южнее Курдистана будет Великий Израиль в треугольнике Средиземноморье, Красное море, Иранский залив. Именно это мы видим на картах новоявленных еврейских фашистов. Нынешнее руководство Израиля идет к Великому Израилю тем же фашистским путем Гитлера.
Граждане мира, фашизм подымает голову в Израиле. и это большая опасность для дела мира. Жители США, опомнитесь, Трамп превратил государственные интересы в разменную монету Израиля, США стали вассалом к еврейского лобби в Америке, служащего Израилю. Трамп играет роль холуя Израиля. Пора осадить Трампа на место и заставить его прекратить подыгрывать Израилю и действовать против национальных интересов США. . Азер Гасанли. Азербайджан.

конечно, прокатит.
и не такое прокатывало )

Неважно что происходит в реальное, важно только то, как США к этой реальности относится.




Если что и выдаст, то с большой помпой.

Только в Африку ему ездить не следует... Не везло Помпеям в Египте категорически.

Вот так его, по мордасам, Помпео этого!



Будет помнить Андрюху-Червонца!

Ну до чего острый язык у чувака!

Куда там Петросяну со своей хохлушкой!

Хлестко, по-молодежному выступил!

Уважаю.

Edited at 2018-08-06 19:33 (UTC)

Анекдот советских времён:
В трамвае едет интеллигент (в шляпе), а рядом встаёт пьяница. Пьяница грязный, вонючий, качается, постоянно толкает интеллигента, а тот всё терпит. Наконец, пьяницу вытошнило прямо на интеллигента, и тот, не вытерпев, выкрикивает: "Свинья!" Быдло слегка отстраняется, оглядывает интеллигента с ног до головы: "Да ты на себя посмотри!"

  • 1