?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Зафиксирована реакция Мадуро в момент покушения на него

Покушение произошло в Каракасе, столице страны с помощью беспилотников со взрывчаткой. В результате семь человек ранено, сам Мадуро не пострадал



На ролике ниже - реакция президента Венесуэлы Николаса Мадуро на собственное покушение



Вот и ещё один потенциальный покупатель на ЗРПК Панцирь-1С созрел...

Судя по видео, стоящий слева от Мадуро явно увидел что-то в небе. Наверняка, взрыв беспилотника. Да и полковник в красном берете, - из какого-то спецназа - среагировал, как при боевом взрыве. А он-то, точно, разбирается в таких делах.
Флегматичный мужичок в тростью-зонтом, похоже, начальник охранников.
В целом, с большей долей вероятности можно сказать, что был именно теракт, то есть покушение.



Из Венесуэлы хотят сделать Ливию или Сирию, по тому же сценарию, и чтобы мигранты валили в соседние страны миллионами,а потом зажечь и соседей,как было на Ближнем Востоке, миллионы жертв,война, это то что надо для мирового империализма (как бы громко это не звучало), чтобы обворовывать страны и потреблять потреблять и еще раз потреблять.


Плюсаните эту статью в Дзен! Подписывайтесь!



Последние записи в журнале


promo chervonec_001 октябрь 20, 2019 01:01 2
Buy for 190 tokens
Несмотря на все усилия Варфоломея (и его собственные уверенности, что все пройдёт гладко) православные церкви отказались признавать неканоническую церковь Украины Варфоломей попытался надавить хотя бы на Элладскую церковь, где почти 40% иерархов назначает он сам (30 иерархов из так называемых…

  • 1
  • 1