?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Зафиксирована реакция Мадуро в момент покушения на него

Покушение произошло в Каракасе, столице страны с помощью беспилотников со взрывчаткой. В результате семь человек ранено, сам Мадуро не пострадал



На ролике ниже - реакция президента Венесуэлы Николаса Мадуро на собственное покушение



Вот и ещё один потенциальный покупатель на ЗРПК Панцирь-1С созрел...

Судя по видео, стоящий слева от Мадуро явно увидел что-то в небе. Наверняка, взрыв беспилотника. Да и полковник в красном берете, - из какого-то спецназа - среагировал, как при боевом взрыве. А он-то, точно, разбирается в таких делах.
Флегматичный мужичок в тростью-зонтом, похоже, начальник охранников.
В целом, с большей долей вероятности можно сказать, что был именно теракт, то есть покушение.



Из Венесуэлы хотят сделать Ливию или Сирию, по тому же сценарию, и чтобы мигранты валили в соседние страны миллионами,а потом зажечь и соседей,как было на Ближнем Востоке, миллионы жертв,война, это то что надо для мирового империализма (как бы громко это не звучало), чтобы обворовывать страны и потреблять потреблять и еще раз потреблять.


Плюсаните эту статью в Дзен! Подписывайтесь!



Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Европейский суд по правам человека постановил, что люстрация, которую провели после Майдана, нарушает права человека Теперь государство-ответчик, то есть Украина, должна выплатить каждому заявителю по 5 тыс евро. Весьмирснами дает пробуксовку. Только сегодня: Миротворец и люстрация -…

  • 1
Если раздуть беспорядки и революцию цифра увеличится в 10 раз. Плюс перекинется на соседние страны

(Удалённый комментарий)
то есть ты хочешь сказать, что Югославию, Ирак, Ливию, Сирию и каклостан твой сраный разрушили тупорылые водители автобусов, я правильно тебя понял, тупорылая ты каклостанская хуета из-под ногтей? говноед, у тебя с головой как, всё в порядке? иди попустись, говноед - тебя с пережора говном плющит.


Если разворовать и просрать экономику, то будут беспорядки и революция.

а что там с Югославией и Ливией произошло, тупорылая ты каклостанская хуета из-под ногтей?



до говноеда не доходит - у тупорылого каклостанского говноеда irae_dei на почве злоупотребления диетой из говна окончательно мозги сгнили, бгг. для тупых дубль два:

"Если разворовать и просрать экономику, то будут беспорядки и революция" - а что там с Югославией и Ливией произошло, тупорылая ты каклостанская хуета из-под ногтей?

что тебе было непонятно в первый раз, говноед ты тупорылый?


Что произошло с Венесуэлой? Кто напал и разбомбил? Каклы?

то есть объяснить феномен, почему несмотря на твои утверждения - "Если разворовать и просрать экономику, то будут беспорядки и революция" (с) - в странах с неразворованной и непросранной экономикой (Югославия и Ливия) начались беспорядки и революция (подсказываю для убогих и слабоумных - сраные пиндосы постарались, и они же сейчас лезут в Венесуэлу), ты почему-то не можешь - наверное тупой слишком (много говна жрёшь) и в глаза ебёшься. окай. говноед, ты отсосал, сглатывай. уё, в смысле бывай обтекать, тупорылая ты каклостанская хуета из-под ногтей, бгг.



Всё хорошо, всё именно так. Просто я не понял, кто именно раздолбал экономику в Венесуэле - пиндосы или каклы? Понятно что кто-то из них просрал богатейшую плодородную страну до отсутствия жратвы и туалетной бумаги, но кто конкретно? Пиндосы или каклы?

до говноеда не доходит - у тупорылого каклостанского говноеда irae_dei на почве злоупотребления диетой из говна окончательно мозги сгнили, бгг. для тупых дубль два:

говноед, ты отсосал, сглатывай. уё, в смысле бывай обтекать, тупорылая ты каклостанская хуета из-под ногтей, бгг.

что тебе было непонятно в первый раз, говноед ты тупорылый?


Всё понятно. Единственное что непонятно, кто превратил Венесуэлу в гавно - пиндосы или каклы? Понятно что кто-то из них, но кто конкретно? Пиндосы или каклы?

irae_dei жрёт говно

до говноеда всё ещё не доходит - у тупорылого каклостанского говноеда irae_dei на почве злоупотребления диетой из говна окончательно мозги сгнили, бгг. для особо тупых дубль три:

говноед, ты отсосал, сглатывай. уё, в смысле бывай обтекать, тупорылая ты каклостанская хуета из-под ногтей, бгг.

что тебе было непонятно в первые два раза, говноед ты тупорылый?


"Отмечается, что за последние годы количество беженцев из Венесуэлы составило около 12,5% жителей страны — 4 млн человек из 32 млн."

В 10 раз больше никак не возможно.

  • 1