?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

История Великой Украины

Продолжая тему об истории Украины (напомню, в прошлый раз я рассказывал про научно-исторический трактат «Українська нація» вышедший из под пера Миколi Галичанця), предложу вам такую небольшую юмористическую зарисовку в картинках.



Да, кстати.
Пользуясь случаем объясню, почему никто до сих пор не может найти украинских монет 19-го века. Всё просто. Это доказывает тот "факт", что УЖЕ ТОГДА украинцы использовали банковские карты.

То,что никто не может найти украинских монет 19-го века,доказывает тот "факт",что уже тогда украинцы использовали банковские карты.

















Поддержите в Дзен лайком тему "История Великой Украины"

Метки:

Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Минобороны Новой Зеландии внес с 1 ноября изменения в рекомендации по уходу за собой и внешнему виду воннослужащих включая мужчин. С этого дня служащие смогут наносить неброский макияж, красить ногти прозрачным и светлым лаком, а также носить накладные ресницы. А? Действительно... Чем ещё…

  • 1
Я не разговариваю. Ибо не с кем. Я всего лишь комментирую дремучую невежестаенность твою.
Чтоб говорить с тобой, нужно маленькое условие - зачатки мозга в твоей коробке хотя б на уровне инфузории. Сего не наблюдается.

Быдло пиздаголовое, зря ты вылезло из манды глистового пидара, там, в твоей естественной среде, тебе было гораздо удобнее наблюдать условия поступления продуктов минета в твою папу.

  • 1