?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
chervonec_001

История Великой Украины

Продолжая тему об истории Украины (напомню, в прошлый раз я рассказывал про научно-исторический трактат «Українська нація» вышедший из под пера Миколi Галичанця), предложу вам такую небольшую юмористическую зарисовку в картинках.



Да, кстати.
Пользуясь случаем объясню, почему никто до сих пор не может найти украинских монет 19-го века. Всё просто. Это доказывает тот "факт", что УЖЕ ТОГДА украинцы использовали банковские карты.

То,что никто не может найти украинских монет 19-го века,доказывает тот "факт",что уже тогда украинцы использовали банковские карты.

















Поддержите в Дзен лайком тему "История Великой Украины"

Метки:

Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Помните же старого КВНщика Сергея Сивохо? Так вот комик, актер и тренер "Лиги смеха" стал советником секретаря Совета нацбезопасности и обороны по вопросам реинтеграции и восстановления Донбасса. Справедливости ради он уроженец Донецка и, хотя он всю жизнь похоже проработал только в…

  • 1

Эволюция - вуаля Усраина.

Так все начиналось:



Получив четыре транша от МВФ, Украина погрязла в долгах, и теперь правительство вынуждено принимать душащие население в финансовом плане законы, которые требует МВФ.



Мы подружились с Европой и теперь не наш президент, а канцлер Германии договаривается с Россией о сохранении транзита газа через украинскую ГТС.





Мы обратились за помощью к Америке, и она полностью взяла нас под контроль, фактически сделав своей колонией.






Edited at 2018-08-05 16:31 (UTC)

  • 1