?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

История Великой Украины

Продолжая тему об истории Украины (напомню, в прошлый раз я рассказывал про научно-исторический трактат «Українська нація» вышедший из под пера Миколi Галичанця), предложу вам такую небольшую юмористическую зарисовку в картинках.



Да, кстати.
Пользуясь случаем объясню, почему никто до сих пор не может найти украинских монет 19-го века. Всё просто. Это доказывает тот "факт", что УЖЕ ТОГДА украинцы использовали банковские карты.

То,что никто не может найти украинских монет 19-го века,доказывает тот "факт",что уже тогда украинцы использовали банковские карты.

















Поддержите в Дзен лайком тему "История Великой Украины"

Метки:

Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Польский газовый оператор Gaz-Sistem опроверг заявление главы НАК "Нафтогаз Украины" Андрея Коболева о готовности газотранспортной системы страны принимать 6,6 миллиарда кубометров американского газа в год в случае поставок его с терминалов в Польше. Причина это банальна. Нет…

  • 1
Зачетное невежество!!!! Работа червонца даром не пропадает.

Ты с кем и о чём разговариваешь, жалкое ты подобие таракана?

Edited at 2018-08-05 05:55 (UTC)

Я не разговариваю. Ибо не с кем. Я всего лишь комментирую дремучую невежестаенность твою.
Чтоб говорить с тобой, нужно маленькое условие - зачатки мозга в твоей коробке хотя б на уровне инфузории. Сего не наблюдается.

Быдло пиздаголовое, зря ты вылезло из манды глистового пидара, там, в твоей естественной среде, тебе было гораздо удобнее наблюдать условия поступления продуктов минета в твою папу.

Украина -- это апеллятив РУССКОГО языка, именем собственным он являться не может. Апеллятив РУССКОГО ЯЗЫКА, зверёк ты по национальности, не твоего "этно-пограничного" языка, в твоём языке возможно любое фантастическое говно, а в РУССКОМ -- нет.

  • 1