?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

История Великой Украины

Продолжая тему об истории Украины (напомню, в прошлый раз я рассказывал про научно-исторический трактат «Українська нація» вышедший из под пера Миколi Галичанця), предложу вам такую небольшую юмористическую зарисовку в картинках.



Да, кстати.
Пользуясь случаем объясню, почему никто до сих пор не может найти украинских монет 19-го века. Всё просто. Это доказывает тот "факт", что УЖЕ ТОГДА украинцы использовали банковские карты.

То,что никто не может найти украинских монет 19-го века,доказывает тот "факт",что уже тогда украинцы использовали банковские карты.

















Поддержите в Дзен лайком тему "История Великой Украины"

Метки:

Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Суть выдвинутых Украиной требований - полная капитуляция ДНР и ЛНР Украина хочет выполнять политическую часть Минских соглашений только после роспуска республик Донбасса. Таким перлом отметилась Дарья Олифер, пресс-секретарь украинского полпреда в контактной группе по Донбассу Леонида…

  • 1
об истории Украины
----------------------------
Если вы якобы высмеиваете "Географическую маргиналию", то почему не уточняете её национальную принадлежность или хотя бы географическое местоположение ??? В РУССКОМ ЯЗЫКЕ!!! слово -украина- НЕ МОЖЕТ ЯВЛЯТЬСЯ САМОСТОЯТЕЛЬНЫМ ИМЕНЕМ СОБСТВЕННЫМ.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Из книги М.Н.Бережкова План завоевания Крыма, составленный в царствование государя Алексея Михайловича ученым славянином Юрием Крижаничем, С.-Петербург, 1891 г.:

Стр. 17: «…на самом деле от Изюмскаго кургана от поворотил на север и быстро пошел к Тульской Украйне…»
Стр. 20: «…могли обо всем происходящем в Крыму, своевременно уведомлять воевод, стоявших с большими отрядами в украинских городах (заокских) и по берегу Оки: там во всякую пору были готовы встретить и отразить хана, еслибы тот вздумал пуститься в набег. …»
Стр. 23: «… Со стороны Польши, далее, не раз выражалось неудовольствие на действия князя Вишневецкаго в низовьях Днепра, на королевской-де земле. Напрасно в Москве возражали, что Днепр в его нижнем течении не принадлежит Польше, что там он есть собственно «Божий» (вольный, никому не принадлежащий) и что Вишневецкий, стоя там с русскими людьми, защищал против татар как московскую, так и польскую украйну…»
Стр. 25: «…но оно также никогда не откажется доставлять хану и его приближенным приличные поминки за добрые услуги, то-есть, прежде всего за отказ нападать на московскую украйну. …»
Стр. 26: «…не раз пускался в это время в набеги на московския украйны…»
Стр. 37: «… Что же значит такая крупная дача, в такое время, когда крымцы были заняты в иных местах, и не могли сильно воевать украйны Московскаго государства? …что каждый русский город в степи, вновь построенный, есть наступательный шаг со стороны Московскаго государства на Крым. И вот, чтобы задобрить на время (Стр. 38) крымцев, и более прочно обезопасить от их набегов украинское население, которое собиралось вокруг возникающих в поле городов…»
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Представленное образцы словоупотребления исключают даже гипотетическую вероятность возникновения "государства по названием "украина без названия"".

Edited at 2018-08-05 05:46 (UTC)

Зачетное невежество!!!! Работа червонца даром не пропадает.

Ты с кем и о чём разговариваешь, жалкое ты подобие таракана?

Edited at 2018-08-05 05:55 (UTC)

Я не разговариваю. Ибо не с кем. Я всего лишь комментирую дремучую невежестаенность твою.
Чтоб говорить с тобой, нужно маленькое условие - зачатки мозга в твоей коробке хотя б на уровне инфузории. Сего не наблюдается.

Быдло пиздаголовое, зря ты вылезло из манды глистового пидара, там, в твоей естественной среде, тебе было гораздо удобнее наблюдать условия поступления продуктов минета в твою папу.

Украина -- это апеллятив РУССКОГО языка, именем собственным он являться не может. Апеллятив РУССКОГО ЯЗЫКА, зверёк ты по национальности, не твоего "этно-пограничного" языка, в твоём языке возможно любое фантастическое говно, а в РУССКОМ -- нет.

  • 1