?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

История Великой Украины

Продолжая тему об истории Украины (напомню, в прошлый раз я рассказывал про научно-исторический трактат «Українська нація» вышедший из под пера Миколi Галичанця), предложу вам такую небольшую юмористическую зарисовку в картинках.



Да, кстати.
Пользуясь случаем объясню, почему никто до сих пор не может найти украинских монет 19-го века. Всё просто. Это доказывает тот "факт", что УЖЕ ТОГДА украинцы использовали банковские карты.

То,что никто не может найти украинских монет 19-го века,доказывает тот "факт",что уже тогда украинцы использовали банковские карты.

















Поддержите в Дзен лайком тему "История Великой Украины"

Метки:

Последние записи в журнале


promo chervonec_001 oktober 18, 2019 01:01 1
Buy for 190 tokens
Несколько дней назад Пётр Порошенко чуть ли не выпрыгивая из штанов сообщил, что наконец-то хоть одна православная церковь признала Святейшую церковь Украины (далее - СЦУ) и сделала это Элладская, то бишь Греческая церковь Однако в этой новости оказалось не всё так однозначно. И даже если…

  • 1
Свинорылы действительно в это верят!
Эвон: приперлось сюда животное. хрюкает-хрюкает. а сказать ничего не может. Кроме "вмфисиё врети" сказать ничего не может.
Сифилис дожирает их мозги. Все тупее и тупее становятся скачущие макаки. Русские попытались сделать из них людей, но. предоставив их самим себе, те снова стали превращаться в животных.

"Он и сейчас разговаривает. Только все хуже."("Собачье сердце")

Вы не совсем правы: они - одна из ветвей русских... (малороссы)

они к русским не имеют никакого отношения.

Чисто по зомбированию - да. А, все-таки, основное население - русских кровей.

а с какой территории начинаются украинцы? чтоб было понятно - вот тут еще русские - а вот тут уже украинцы?

это тоже укр, работает под русского, провокатор... но очень дешевый.

Вы не совсем правы: они - одна из ветвей русских... (малороссы)
--------------------
Вы ошибаетесь.
Хохлы - это галичане. Вся их история - это история рабов: ими владели все кто хотел: турки, шведы, австрийцы, немцы, поляки, венгры, даже румыны! И когда их матерей трахали .а презервативов тогда не было - они все (некоторые ученые называют цифру в 98%) были заражены сифилисом. Проблема в том, что сифилис не излечивается полностью, а поселяется в мозгу, и передается з поколения в поколение. Т.е. с каждым поколением хохлы становятся тупее. Ну, и агрессивнее - это свойственно животным организмам.

Также есть помесь хохлов с русскими - это переходная зона. Эти помеси умнее хохлов, но имеют все те признаки, свойственные этносу хохлов: жадность, зависть, глупость.

А с русскими у хохлов не было и нет ничего общего. Русские - независимый свободный народ с великой историей и великой страной. У хохлов все их достижения связаны с Россией и СССР. Когда они сами по себе (точнее, подчинены другому хозяину) - у них нет ничего кроме чистки сортиров и задирания подолов перед хозяином. Вот, как и сейчас.

-----Русские попытались сделать из них людей-------
там где русские там и труха и пепел .

  • 1