Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

История Великой Украины

Продолжая тему об истории Украины (напомню, в прошлый раз я рассказывал про научно-исторический трактат «Українська нація» вышедший из под пера Миколi Галичанця), предложу вам такую небольшую юмористическую зарисовку в картинках.



Да, кстати.
Пользуясь случаем объясню, почему никто до сих пор не может найти украинских монет 19-го века. Всё просто. Это доказывает тот "факт", что УЖЕ ТОГДА украинцы использовали банковские карты.

То,что никто не может найти украинских монет 19-го века,доказывает тот "факт",что уже тогда украинцы использовали банковские карты.

















Поддержите в Дзен лайком тему "История Великой Украины"

Метки:

Последние записи в журнале


Разместить за 240 жетонов
Дети: "Бандера этот тот, кто играет на бандере" Известную свидомую националистку Ларису Ницой покоробило, что украинские дети не знают своих "хероев". Лариса Ницой Писательница рассказала, что летом она работала в детском лагере на Западной Украине. В этом лагере…

  • 1
----То,что никто не может найти украинских монет 19-го века,доказывает тот "факт",что---
Украина находилась в оккупации Россией .

Спасибо, поржал
А монеты ДО 19 века?

Edited at 2018-08-05 03:01 (UTC)

на макушке сфинкса в египте есть круглый люк, что доказывает, что на картинке изображен его настоящий образ. на месте этого люка и стоял оселёдец.

Свинорылы действительно в это верят!
Эвон: приперлось сюда животное. хрюкает-хрюкает. а сказать ничего не может. Кроме "вмфисиё врети" сказать ничего не может.
Сифилис дожирает их мозги. Все тупее и тупее становятся скачущие макаки. Русские попытались сделать из них людей, но. предоставив их самим себе, те снова стали превращаться в животных.

"Он и сейчас разговаривает. Только все хуже."("Собачье сердце")

Вы не совсем правы: они - одна из ветвей русских... (малороссы)

Чем больше таких червонцев и брам брамов, тем лучше.. Ватоцефальная поросль делает свое зачетное дело! Нах, нах - подальше от березок.

Вот и пиздуй подальше от березок
Это не твоё. Там где растут березки тебя не должно быть

Это же надо до какого маразма докатился народ проживающий на территории Слободской России и Новороссии. Они сносят памятники своим создателям. Украину придумали и создали большевики, а они их деккомунизируют. Свинопасы, что с них взять. Когда свинопасы рулить начинают, так любая территория в хлев превращается

об истории Украины
----------------------------
Если вы якобы высмеиваете "Географическую маргиналию", то почему не уточняете её национальную принадлежность или хотя бы географическое местоположение ??? В РУССКОМ ЯЗЫКЕ!!! слово -украина- НЕ МОЖЕТ ЯВЛЯТЬСЯ САМОСТОЯТЕЛЬНЫМ ИМЕНЕМ СОБСТВЕННЫМ.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Из книги М.Н.Бережкова План завоевания Крыма, составленный в царствование государя Алексея Михайловича ученым славянином Юрием Крижаничем, С.-Петербург, 1891 г.:

Стр. 17: «…на самом деле от Изюмскаго кургана от поворотил на север и быстро пошел к Тульской Украйне…»
Стр. 20: «…могли обо всем происходящем в Крыму, своевременно уведомлять воевод, стоявших с большими отрядами в украинских городах (заокских) и по берегу Оки: там во всякую пору были готовы встретить и отразить хана, еслибы тот вздумал пуститься в набег. …»
Стр. 23: «… Со стороны Польши, далее, не раз выражалось неудовольствие на действия князя Вишневецкаго в низовьях Днепра, на королевской-де земле. Напрасно в Москве возражали, что Днепр в его нижнем течении не принадлежит Польше, что там он есть собственно «Божий» (вольный, никому не принадлежащий) и что Вишневецкий, стоя там с русскими людьми, защищал против татар как московскую, так и польскую украйну…»
Стр. 25: «…но оно также никогда не откажется доставлять хану и его приближенным приличные поминки за добрые услуги, то-есть, прежде всего за отказ нападать на московскую украйну. …»
Стр. 26: «…не раз пускался в это время в набеги на московския украйны…»
Стр. 37: «… Что же значит такая крупная дача, в такое время, когда крымцы были заняты в иных местах, и не могли сильно воевать украйны Московскаго государства? …что каждый русский город в степи, вновь построенный, есть наступательный шаг со стороны Московскаго государства на Крым. И вот, чтобы задобрить на время (Стр. 38) крымцев, и более прочно обезопасить от их набегов украинское население, которое собиралось вокруг возникающих в поле городов…»
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Представленное образцы словоупотребления исключают даже гипотетическую вероятность возникновения "государства по названием "украина без названия"".

Edited at 2018-08-05 05:46 (UTC)

Зачетное невежество!!!! Работа червонца даром не пропадает.

Андрей ты забыл, что...

...сначала называлась Великая Украинская Стена от Китайцев, а потом уже переименовали...
...Варяги, цэ украинское племя було и Рюрик от имени Укрик происходит...
...Сибирь,це теж украиньски территории: Красноярская Украина, Приморская Украина...
...Америка от слова Жмеринка, так как первооткрыватели украинские, были со Жмеринки и так и назвали вначале новый свет. =)

Братюня резко , по-молодежному выступил !

Все эти Украины , Белоруссии и даже Киргизия вымороченные , фантомные государства.

Тут я с Червонцем полностью согласен.

Как Великую Орду развалили предатели, так семь веков и живем в бардаке.

При монголах по всей Евразии порядок был !

Такую страну просрали !

Edited at 2018-08-05 07:29 (UTC)

Эволюция - вуаля Усраина.

Так все начиналось:



Получив четыре транша от МВФ, Украина погрязла в долгах, и теперь правительство вынуждено принимать душащие население в финансовом плане законы, которые требует МВФ.



Мы подружились с Европой и теперь не наш президент, а канцлер Германии договаривается с Россией о сохранении транзита газа через украинскую ГТС.





Мы обратились за помощью к Америке, и она полностью взяла нас под контроль, фактически сделав своей колонией.






Edited at 2018-08-05 16:31 (UTC)

Вы не совсем правы: они - одна из ветвей русских... (малороссы)
--------------------
Вы ошибаетесь.
Хохлы - это галичане. Вся их история - это история рабов: ими владели все кто хотел: турки, шведы, австрийцы, немцы, поляки, венгры, даже румыны! И когда их матерей трахали .а презервативов тогда не было - они все (некоторые ученые называют цифру в 98%) были заражены сифилисом. Проблема в том, что сифилис не излечивается полностью, а поселяется в мозгу, и передается з поколения в поколение. Т.е. с каждым поколением хохлы становятся тупее. Ну, и агрессивнее - это свойственно животным организмам.

Также есть помесь хохлов с русскими - это переходная зона. Эти помеси умнее хохлов, но имеют все те признаки, свойственные этносу хохлов: жадность, зависть, глупость.

А с русскими у хохлов не было и нет ничего общего. Русские - независимый свободный народ с великой историей и великой страной. У хохлов все их достижения связаны с Россией и СССР. Когда они сами по себе (точнее, подчинены другому хозяину) - у них нет ничего кроме чистки сортиров и задирания подолов перед хозяином. Вот, как и сейчас.

"Хохлы - это галичане"

Ну вы совсем не в теме. Исторически хохлы - это с Гетманщины.

Грех и смех!

Грешно смеяться над убогими людьми!

Re: Грех и смех!

а что ещё остаётся делать? эти убогие лезут везде куда не просят и срут без перерыва

  • 1
?

Log in

No account? Create an account