?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Понедельник начинается в субботу

В субботу Маргарита Симоньян, главный редактор RT, выступила с анонсом новости, которая на её взгляд в понедельник будет главной в обсуждении



Новость будет обсуждаться сутки - это конечно не так чтобы долго. Но вот, то, что судя по всему новость мегаклёвая, настраивает на позитив.

Попробую угадать, что мы услышим в понедельник. Джулиант Ассанж в Москве?

Ваши предположения, в чём может состоять новость?



Читайте эту тему в Дзен. И подписывайтесь на канал


Метки:

Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Минобороны Новой Зеландии внес с 1 ноября изменения в рекомендации по уходу за собой и внешнему виду воннослужащих включая мужчин. С этого дня служащие смогут наносить неброский макияж, красить ногти прозрачным и светлым лаком, а также носить накладные ресницы. А? Действительно... Чем ещё…

  • 1
Лаврова наконец уволили?

Мда уж, кое-кому рвет пукан не по детски.

Вы уже закончили писать про усы Грудинина или еще продолжаете?

ну, обосрите новость ))

Обладающий российским гражданством актер Стивен Сигал был назначен специальным представителем Министерства иностранных дел России по вопросам гуманитарных связей между Россией и США, сообщили в российском внешнеполитическом ведомстве.

Re: ну, обосрите новость ))

Зачем? Новость как новость. Чем ему еще в России заняться-то - не всё же "мегафон" рекламировать... Это "та самая" "клевая" новость и есть? А то я уже надеяться начал, что Россия суверенитет ЛДНР признала....

Из последнего? Из-за переворота в Армении, например. Или из-за заявлений Захаровой настраивающий против РФ нейтральные европейские правительства (последнее - по Греции, ранее по Швеции, Словакии и Чехии - по делу Скрипалей). А если копнуть глубже - из-за "профессиональной" работы Зурабова на Украине. Есть за что. Это не дипломатия, а сплошное освоение бюджета, IMHO.

Как-то однобоко вы, в самом-то деле...

А это для компенсации однобокой позиции данного блогера и прикормленных им троллей (один, кстати уже "пробудился").

  • 1