Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Есть оказывается такая профессия – лоббист военной промышленности

Фрагмент немецкой юмористической передачи "Дурдом"

Работают такие лоббисты на два фронта. Первое  - это повышения объёма экспорта оружия. Второе - это параллельно создания ощущения мирного общества у граждан. И всё это не без помощи политиков и СМИ.



В России это называют коррупцией, обманом, откатом, кооперативом. А на Западе считается, что все честно. Те же американцы подкуп, взятки чиновникам просто обозвали лоббированием и этим целые фирмы занимаются у них. Зато другим кричат у вас коррупция !!!




У наших доморощенных либералов крик, что " коррупция только у нас, а на западе все соблюдают закон!". И призывают бороться с "коррумпированной властью" вплоть до её силовой смены. Хотя когда сами либералы были у власти, именно они именно тогда под "чутким" руководством западных советников напринимали законы, по которым чуть всю страну не распродали.


Ставьте лайк этой теме в Дзен



Последние записи в журнале


Разместить за 240 жетонов
Дети: "Бандера этот тот, кто играет на бандере" Известную свидомую националистку Ларису Ницой покоробило, что украинские дети не знают своих "хероев". Лариса Ницой Писательница рассказала, что летом она работала в детском лагере на Западной Украине. В этом лагере…

  • 1
К либералам претензий нет - все действительно в рамках закона, ведь взятки узаконены.

да
в рамках закона

я помню как в США российское посольство вскрыли прикрывшись синей тряпочкой
А что? всё в рамках закона! Никто самого взлома не видел!

Понятное дело, если вы на их стороне...
Одно дело ты запущенный диабетик (и все об этом знают и осуждают), другое - ты просто сладкоежка и всем кажешься таким милым и "пушистым" добряком..

Времена когда США казались всем "добряками" давно прошли. Сейчас они могут только запугивать и убивать (по возможности). И это уже хорошо.

у нас такой телепередачи не будет, экстремизм в чистом виде. :)))

у нас до такой степени просто не доведено

либералы-это эльфы! сосвоим няма мирком! их бы выслать всех из мордора! но над кем мы будем ржать!? да и камер у французов, на всех, не хватит)

В ролике увидел более хитрож()пость, чем коррупцию. Впрочем и она не исключена, ведь механизм поставок надо смазывать... .

Груз сжиженного газа, произведенный на проекте “Ямал СПГ”, впервые в истории получила Канада. Продукт доставил на единственный в стране терминал Canaport LNG газовоз GasLog Hong Kong, зафрахтованный Total.
Как-то буднично, без помпы, прошёл запуск второй очереди Ямал СПГ. Проэктная мощность завода увеличится до 12 млн. тонн газа. Третья очередь и последняя планируется к запуску на 2019 год.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account