Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Categories:

Есть оказывается такая профессия – лоббист военной промышленности

Фрагмент немецкой юмористической передачи "Дурдом"

Работают такие лоббисты на два фронта. Первое  - это повышения объёма экспорта оружия. Второе - это параллельно создания ощущения мирного общества у граждан. И всё это не без помощи политиков и СМИ.



В России это называют коррупцией, обманом, откатом, кооперативом. А на Западе считается, что все честно. Те же американцы подкуп, взятки чиновникам просто обозвали лоббированием и этим целые фирмы занимаются у них. Зато другим кричат у вас коррупция !!!




У наших доморощенных либералов крик, что " коррупция только у нас, а на западе все соблюдают закон!". И призывают бороться с "коррумпированной властью" вплоть до её силовой смены. Хотя когда сами либералы были у власти, именно они именно тогда под "чутким" руководством западных советников напринимали законы, по которым чуть всю страну не распродали.


Ставьте лайк этой теме в Дзен


Tags: Германия, юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo chervonec_001 21:01, yesterday 25
Buy for 190 tokens
В связи с 42-летием к этому моменту приветы получил от (удивительно!) 42-х человек В Яндекс и на Сбер приходили тёплые сообщения. Спасибо Вам! Среди них были такие: Кто хочет поздравить, то может передать сегодня-завтра поздравление через ЯндексКошелек:…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments