?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

У США паника

В сенат США внесли новый пакет антироссийских санкций



Предлагается ввести новые ограничительные меры, в том числе и против российского госдолга. Плюс санкции против российских политиков и бизнесменов.

Прокомментирую:

Это простое отвлекание народа США от внутренних проблем.

Там американцы уже "Российское вмешательство в выборы" авансом оформили? Выборов ещё не было, а вмешательство уже есть! Креативные ребята. Вот интересно, КАК? Путем зомбирования американского мозга?

Дальше. Надо тут понимать о чём идёт речь в инициативе этих беспокойных сенаторов...

В проекте закона предлагается ввести санкции и запретить для американских компаний и физических лиц покупать Российские ценные бумаги на бирже.

И что? Разве среди покупателей исключительно американцы? Не купят американцы, купят китайцы, индийцы, европейцы... Пустое...

К чему все может привести?

Максимум к некоторому небольшому ослаблению рубля.

Но я считаю, что рубль и так слишком укреплен и имеет курс, который для экономики не выгоден. Китайцы всегда, когда им нужны лишние деньги, курс своего юаня ослабляют. И не тужат.

Американцы бесятся от бессилия. Санкции, санкции одна страшнее другой, таких ещё не было...и все равно, никто не ползёт к ним просить прощения, но улыбаясь крутят пальцем у виска в сторону старцев на Вашингтонском холме.



Любое живое существо, заболевая ищет "панацею". Сегодня Америка серьёзно больна. В экономике её обходят Китай и Индия, в сфере вооружений Россия, падает её влияние в мире. Виновником последнего они видят возрождающуюся Россию, рост её влияния на мировые процессы, отсюда такое параноидальное стремление любыми путями ее остановить.


Ставьте лайк этой теме в Дзен



Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
5 сентября Апелляционный суд Киева принимает шокирующее для многих решение: отпустить Цемаха под личное обязательство. 7 сентября в результате обмена пленными он отправляется в Россию. И снова - сенсационный комментарий, на этот раз из уст Курта Волкера: "Не думаю, что мы бы узнали что-то…

  • 1
По моему разумению для начала не мешать людям создавать производство и бизнес. Не тратить деньги на Олимпиады и Чемпионаты, которые разворовываются, не помогать сепарам, послать нахрен Сирию., не прощать долги и перестать бесплатно давать оружие и прочее всяким уродам.
Больше думать о своих чем о чужих.

мы с тобой абсолютно разные. И по разному смотрим на этот мир. Тебе всё равно что где то убивают, где то с голода дохнут, где то творится беспредел. И ты согласен с этим, лишь бы тебе сытно жилось и сладко спалось. Мне неприятны равнодушные люди. Какой то великий сказал " Я не боюсь врагов, я не боюсь друзей, я боюсь равнодушных. Только с их молчаливого согласия творятся самые страшные дела. " Послать на хрен Сирию? А вот не послали и помогли освободить страну от ИГИЛ и террористов.
И теперь там налаживается мирная жизнь. И на Донбассе народ восстал не оттого что в Россию захотелось, а то что нацисты власть захватили. Когда на Майдане озверевшие нацики жгли и убивали беркутовцев, Когда автобус с антиайданавцами возвращавшимися в Крым остановили, и калечили там людей, сожгли автобус а 8 человек так до сих пор и не нашли. Когда первый же закон который издали, это запрет русского языка как регионального. Когда танки послали расстреливать своих сограждан а не переговорщиков что бы мирно решить вопрос. Говоришь не поддерживать? А ничего что их лишили пенсий, закрыли все банки, Давайте подыхайте с голоду дорогие сограждане.
Эх ты, просто позорник а не мужик. Это я с тобой как с гражданином России разговариваю. Но вряд ли ты тот за кого тут себя выдаёшь.

Дура, в отличии от тебя я прошел две войны, видел как убивают наших пацанов за чужие интересы. И желаю тебе, что бы так грохнули твоего сына или внука, может тогда сможешь понять, что погибать можно только за свою страну. И только когда на нее напали. Да и объясни это пассажирам погибшего рейса из Египта.
Детка СССР 10 лет освобождал, ушел и воз и ныне там. Так же будет и в Сирии. Пока они мочат друг друга, они не лезут к нам.Вот и пусть мочат.
Да не было там нацистов и никто там не восстал, если бы не российские наемники и боевики.
Да да да эти байки хорошо поет Киселев, ты еще про распятого мальчика расскажи)).
Это их страна и их государство и они там имеют право принимать те законы, которые считают нужным. И не тебе их судить.
А ты деточка сепаров Чечни так же поддерживала и видимо бомбежки Сербии одобряла. Вот такие вы поцриоты забавники))
Детка-спроси у Андрея мой айпи)) и узнаешь))
А позорники те, кто поддерживает бандитов и сепаратистов, и боевиков наемников, которые потом убивают уже у нас в России.

А ты не заметил что сам себе противоречишь? Это я тебя хочу спросить, следуя твоей логике значит когда бомбили Чечню всё было правильно? Чечня же как и Донбасс сепары. Раз ты считаешь что Украина по отношению к Донбассу поступает правильно , значит и с Чечнёй поступили правильно? Так отчего ты мне тыкаешь что это я поддерживала действия России по отношению к Чечне. У тебя что с логикой то раз такое пишешь? А Сербию вообще к чему приплёл? Значит когда от Сербии хотели отделится сепары, её разнесли в пух и прах. Тогда что то о нерушимости границ никто не вспоминал, а поддержали сепаров. Оказывается на нерушимость границ можно плюнуть когда это выгодно Западу, сразу о праве народов на самоопределение вспомнили.. А вот у Донбасса нет права на самоопределение , так что ли? Или Международные законы применяются выборочно?
А разве Минские соглашения предполагают выход Донбасса из состава Украины? Так почему они в таком случае сепары? Или требовать больше прав в своём регионе оставаясь в составе Украины это уже стало сепаратизмом называться? Значит их надо убивать за это? Вести документацию на родном языке а не на их мове это тоже сепаратизм? Ты поймай гуся и ему мозги е...!

Ты в своей голове порядок то наведи.

Деточка именно так. Сепаров надо грохать везде. Сепары это враги государства. Поэтому было правильно в Чечне, правильно в Косово, правильно сейчас на Донбассе. И Сербию бомбили именно за то, за что ты теперь типа ненавидишь Украину. Детка-если ты, а не кто то там, поддерживала Сербию, то должна поддержать и Украину. А если ты типа за Сербию, но против Украины, то обыкновенная лицемерка из тех, кто вчера ныл про бедную Чечню, а теперь ноет про бедную Украину.
Да нет таких прав ни кого. Да и читать надо об этих правах внимательно (там речь о праве нации-где там нация?)и меньше врать называя Донбассом ДНР и ЛНР- то есть небольшие кусочки Донецкой и Луганской областей со стороны границы с России и сами Донецк и Луганск.
Детка-не смеши меня-я видел этих сепаров у Киселева. Когда они заявляли, что учить государственный язык не будут, как на это реагировать? Как ты думаешь, в России на каком языке ведут делопроизводство и в школах учат? Напомнить недавнее решение по региональным языкам-о том, что это не обязательно к обучению?

И знаешь чем смешны вы поцриоты. Вы типа ненавидите Запад, но постоянно на него ссылаетесь. У меня один вопрос-если у тебя сосед нассал в лифте, ты тоже там срешь и потом ссылаешься что типа я по примеру соседа нагадила. Или все таки ты не срешь в лифте, несмотря на то, что там кто то нассал?

Ты видимо когда читаешь плохо понимаешь? Где в Минских соглашениях речь о выходе из Украины?
Федерализация это сепаратизм?

А на каком основании унитарному государству навязывают федерализм, при этом чужое государство? То есть фактически требуют изменить Конституцию страны. Тебе как понравилось бы требование США или Китая к примеру изменить Конституцию России? То есть ты фактически сама сепаратистка и экстремистка.
Вот вы какие лжепатриоты. Я всегда знал, что трендеть это вы, а вот воевать за Родину будем именно мы, те кого вы типа называете пятой колоной. Ты мне напоминаешь одну знакомую типа патриотку. Она ненавидит тоже Запад, вся такая за Путина, но сына от Чечни отмазала.

Да, ты так и не ответила-ты бомбежки Сербии приветствовала? Ей ведь то же навязывали федерализм изначально.

А кто навязывает? Вообще то там и Франция и Германия подписалась а не только Россия. Но и сам Киев подписал. И не забывай что перед референдумом на Донбассе Путин просил отложить голосование. Или забыл?

Ага, а потом туда пришли боевики Стрелкова. А из подвалов и погребов поступило тяжелое вооружение, и наступления на Мариуполь началось в тылу ВСУ, где боевиков не было. И расскажи мне, кто не дал замкнуть кольцо вокруг Донецка вдоль границы с Россией? Да, еще напомнить сколько времени боевики сами пытались взять Донецкий аэропорт, с Моторолой во главе. Там то их уровень четко был виден.

Так на вопрос то ответь" Тебе как понравилось бы требование США или Китая к примеру изменить Конституцию России? "

Ты не заметила, ты не ответила не на один вопрос, где надо позицию проявлять.
Я так и не понял-ты за Россию в Чечне или против, ты за Сербию в Косово или против? И поддерживаешь ли ты чужое вмешательство в Конституцию России? Или все таки ты патриот России, а не простая сетевая лицемерка?

Простые ответы-да или нет. Это ведь просто - а детка?

Во первых, применять тяжёлое вооружение и авиацию против своего народа это преступление. И ты видимо забыл что Дудаев предлагал Ельцину встретится и обсудить миром возникшие разногласия.
Ельцин отказался. Решил силой заставить подчиниться. Он для меня преступник. Когда кто то пытается силой подчинить народ, он как правило берётся за оружие.
И то что сотворили с Сербией это тоже преступление. Бомбить суверенное государство под предлогом что Милошевич там устроил геноцид а через несколько лет оправдать его, но сперва убив несколько тысяч мирных граждан и раздербанив страну на 5 недогосударств.
Убивать нельзя людей. Это тебе не понятно? Есть только одно оправдание. Когда на тебя напали и ты вынужден защищаться. Моя жизнь, жизнь моих детей не должна быть заложником каких то безумцев.
Это понятно.

Странно я задал простые вопросы, на них можно было ответить да или нет. Но, ответов я в результате не получил. Отсюда вывод - ты не патриотка России, ты обыкновенный сетевой тролль, который и есть тот самый враг России, который поддерживает и сепаратистов в России и изменение её Конституции.

  • 1