?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

У США паника

В сенат США внесли новый пакет антироссийских санкций



Предлагается ввести новые ограничительные меры, в том числе и против российского госдолга. Плюс санкции против российских политиков и бизнесменов.

Прокомментирую:

Это простое отвлекание народа США от внутренних проблем.

Там американцы уже "Российское вмешательство в выборы" авансом оформили? Выборов ещё не было, а вмешательство уже есть! Креативные ребята. Вот интересно, КАК? Путем зомбирования американского мозга?

Дальше. Надо тут понимать о чём идёт речь в инициативе этих беспокойных сенаторов...

В проекте закона предлагается ввести санкции и запретить для американских компаний и физических лиц покупать Российские ценные бумаги на бирже.

И что? Разве среди покупателей исключительно американцы? Не купят американцы, купят китайцы, индийцы, европейцы... Пустое...

К чему все может привести?

Максимум к некоторому небольшому ослаблению рубля.

Но я считаю, что рубль и так слишком укреплен и имеет курс, который для экономики не выгоден. Китайцы всегда, когда им нужны лишние деньги, курс своего юаня ослабляют. И не тужат.

Американцы бесятся от бессилия. Санкции, санкции одна страшнее другой, таких ещё не было...и все равно, никто не ползёт к ним просить прощения, но улыбаясь крутят пальцем у виска в сторону старцев на Вашингтонском холме.



Любое живое существо, заболевая ищет "панацею". Сегодня Америка серьёзно больна. В экономике её обходят Китай и Индия, в сфере вооружений Россия, падает её влияние в мире. Виновником последнего они видят возрождающуюся Россию, рост её влияния на мировые процессы, отсюда такое параноидальное стремление любыми путями ее остановить.


Ставьте лайк этой теме в Дзен



Последние записи в журнале


promo chervonec_001 22:01, yesterday 8
Buy for 190 tokens
Как ни пытался Леонид Данилович (кто не знал, он сейчас представитель Киева в Минске) на ходу сделать фразу глаже, но всё таки всё равно выдавил из себя правду: "Можно, но не проведут. Потому, что будет власть та, которая и сейчас там есть" Т.е. "выборы не проведём, а…

  • 1
Тебе не понять что прежде чем жить хорошо и получать хорошие зарплаты и пенсии, надо сперва страну из руин поднять, армию сделать боеспосрбной, заводы какие можно реанимировать, и новые построить что бы было где зарабатывать. Или ты не помнишь в каком состоянии Россия была в 2000 году? Когда люди дохли как мухиКогда даже бинтов не было в больницах а не только лекарств.
Память короткая? А то что минимальная зарплата в начале 2000 г была 132 рубля при курсе доллара 20-22 рубля это тоже забыл? А то что кроме окорочков Буша да замороженного импортного мяса индюшки кингурятины отечественного ничего на прилавках не было тоже забыл? А то что почти все местождения тогда за гроши выкупили иностранные компании тоже наверно не знаешь? Что заводы достались тем кто в 90-х или у кормушки оказался или во всяких ОГП деньги заработал тоже наверно запамятовал? А теперь вы орёте Путин заводы убил. Убили те кто ни копейки не вкладывал в производство и только деньги сосал с предприятия пока всё не стало разваливаться, набрал кредитам остался должен по зарплатам и свалил за бугор. Кого успели поймать посадили, а кто то до сих пор в международном розыске. Но вам на это всё плевать. Вам вынь да положь. Раздолбали страну как могли сами, капитализма хотели, фирменных джинсов дп жвачки, а теперь что стонете? Даже после войны экономика страны так не пострадала как в 90-х.
А вам жить хорошо хочется. Вот сперва восстанавливайте экономику а потом требуйте у государства сладкую жизнь. А то развели тут демагогию, Ты радуйся что мясо парное теперь ешь и курятину отечественную, и на машине задницу возишь, и не бомжуешь как в 90-х тысячи оказались на улице.
Что на улицах не отстреливают бандюки друг друга. Что взяточников и коррупционеров каждый день пачками ловят и сажают. А то слишком умные.

Молодца, лозунги писать умеешь))
Но все равно бред редкостный)) Я в отличии от тебя всегда работал и у меня все было ок.

смешной. А я по твоему на печке лежала? Я думаю что постарше тебя. Так что про деточку забудь.

Деточка, я думаю что ты младше и сильно. По стилю и тексту- явно школота старших классов.

  • 1