?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

У США паника

В сенат США внесли новый пакет антироссийских санкций



Предлагается ввести новые ограничительные меры, в том числе и против российского госдолга. Плюс санкции против российских политиков и бизнесменов.

Прокомментирую:

Это простое отвлекание народа США от внутренних проблем.

Там американцы уже "Российское вмешательство в выборы" авансом оформили? Выборов ещё не было, а вмешательство уже есть! Креативные ребята. Вот интересно, КАК? Путем зомбирования американского мозга?

Дальше. Надо тут понимать о чём идёт речь в инициативе этих беспокойных сенаторов...

В проекте закона предлагается ввести санкции и запретить для американских компаний и физических лиц покупать Российские ценные бумаги на бирже.

И что? Разве среди покупателей исключительно американцы? Не купят американцы, купят китайцы, индийцы, европейцы... Пустое...

К чему все может привести?

Максимум к некоторому небольшому ослаблению рубля.

Но я считаю, что рубль и так слишком укреплен и имеет курс, который для экономики не выгоден. Китайцы всегда, когда им нужны лишние деньги, курс своего юаня ослабляют. И не тужат.

Американцы бесятся от бессилия. Санкции, санкции одна страшнее другой, таких ещё не было...и все равно, никто не ползёт к ним просить прощения, но улыбаясь крутят пальцем у виска в сторону старцев на Вашингтонском холме.



Любое живое существо, заболевая ищет "панацею". Сегодня Америка серьёзно больна. В экономике её обходят Китай и Индия, в сфере вооружений Россия, падает её влияние в мире. Виновником последнего они видят возрождающуюся Россию, рост её влияния на мировые процессы, отсюда такое параноидальное стремление любыми путями ее остановить.


Ставьте лайк этой теме в Дзен



Последние записи в журнале


promo chervonec_001 22:01, вчера 13
Buy for 190 tokens
Когда холоп пытается шантажировать хозяина Очередные весёлые новости с Украины. Вообще поток новостей оттуда постоянен, не соскучишься, привыкли мы уже к этому интерактивному шоу. В сегодняшней серии украинские евродепутаты то ехали, то не ехали на очередную сессию ПАСЕ. "Наша делегация не…

  • 1
Мадам-когда вы пишите ощущение что бредите)) Рассказать про новые заводы. Например как купили новейшую линию для производства микросхем 90нм (на тот момент) и 5 лет ее установить не могли. А вот микросхемы на сотни миллионов долларов закупаем у американцев. Или алюминий из Сербии дешевле алюминия из России, или как в Питере количество коммуналок практически не уменьшилось, а в Сибири за двушку коммуналка почти 8000 руб, а зарплата около 15000 руб.
Рабочие места-это видимо более 20 млн нищих, и еще армия чиновников и силовиков))

" А ты видно настолько голодный и нищий что весь извёлся. "- вот интересно - почему как поцриот, так сразу такие тупые аргументы?

И? А оборудование сплошь иностранное установлено.

Какой то ты странный. Что бы вам угодить надо что бы абсолютно всё было произведено в России, до последнего гвоздика? А ты считаешь что на Западе нет импортного ничего?
Знаешь, по идее ты бы порадоваться должен что оказывается столько всего построено за эти годы.
А ты ведёшь себя как троль.

Дурочка, я просто в отличии от тебя хорошо знаю объем иностранных комплектующих в типа наших изделиях и в нашем производстве, и то, что настоящие санкции начнутся с запрета их поставлять. И это станет проблемой.

Ну и что надо сделать что бы этого не случилось? Скинуть Путина, отдать Крым, выплатить прибалтам, Грузинам и Украине миллиарды долларов за оккупацию их СССР? А там и остальные подтянутся с претнзиями к оккупантам. Ну так и что надо делать по твоему разумению?

По моему разумению для начала не мешать людям создавать производство и бизнес. Не тратить деньги на Олимпиады и Чемпионаты, которые разворовываются, не помогать сепарам, послать нахрен Сирию., не прощать долги и перестать бесплатно давать оружие и прочее всяким уродам.
Больше думать о своих чем о чужих.

мы с тобой абсолютно разные. И по разному смотрим на этот мир. Тебе всё равно что где то убивают, где то с голода дохнут, где то творится беспредел. И ты согласен с этим, лишь бы тебе сытно жилось и сладко спалось. Мне неприятны равнодушные люди. Какой то великий сказал " Я не боюсь врагов, я не боюсь друзей, я боюсь равнодушных. Только с их молчаливого согласия творятся самые страшные дела. " Послать на хрен Сирию? А вот не послали и помогли освободить страну от ИГИЛ и террористов.
И теперь там налаживается мирная жизнь. И на Донбассе народ восстал не оттого что в Россию захотелось, а то что нацисты власть захватили. Когда на Майдане озверевшие нацики жгли и убивали беркутовцев, Когда автобус с антиайданавцами возвращавшимися в Крым остановили, и калечили там людей, сожгли автобус а 8 человек так до сих пор и не нашли. Когда первый же закон который издали, это запрет русского языка как регионального. Когда танки послали расстреливать своих сограждан а не переговорщиков что бы мирно решить вопрос. Говоришь не поддерживать? А ничего что их лишили пенсий, закрыли все банки, Давайте подыхайте с голоду дорогие сограждане.
Эх ты, просто позорник а не мужик. Это я с тобой как с гражданином России разговариваю. Но вряд ли ты тот за кого тут себя выдаёшь.

Дура, в отличии от тебя я прошел две войны, видел как убивают наших пацанов за чужие интересы. И желаю тебе, что бы так грохнули твоего сына или внука, может тогда сможешь понять, что погибать можно только за свою страну. И только когда на нее напали. Да и объясни это пассажирам погибшего рейса из Египта.
Детка СССР 10 лет освобождал, ушел и воз и ныне там. Так же будет и в Сирии. Пока они мочат друг друга, они не лезут к нам.Вот и пусть мочат.
Да не было там нацистов и никто там не восстал, если бы не российские наемники и боевики.
Да да да эти байки хорошо поет Киселев, ты еще про распятого мальчика расскажи)).
Это их страна и их государство и они там имеют право принимать те законы, которые считают нужным. И не тебе их судить.
А ты деточка сепаров Чечни так же поддерживала и видимо бомбежки Сербии одобряла. Вот такие вы поцриоты забавники))
Детка-спроси у Андрея мой айпи)) и узнаешь))
А позорники те, кто поддерживает бандитов и сепаратистов, и боевиков наемников, которые потом убивают уже у нас в России.

А ты не заметил что сам себе противоречишь? Это я тебя хочу спросить, следуя твоей логике значит когда бомбили Чечню всё было правильно? Чечня же как и Донбасс сепары. Раз ты считаешь что Украина по отношению к Донбассу поступает правильно , значит и с Чечнёй поступили правильно? Так отчего ты мне тыкаешь что это я поддерживала действия России по отношению к Чечне. У тебя что с логикой то раз такое пишешь? А Сербию вообще к чему приплёл? Значит когда от Сербии хотели отделится сепары, её разнесли в пух и прах. Тогда что то о нерушимости границ никто не вспоминал, а поддержали сепаров. Оказывается на нерушимость границ можно плюнуть когда это выгодно Западу, сразу о праве народов на самоопределение вспомнили.. А вот у Донбасса нет права на самоопределение , так что ли? Или Международные законы применяются выборочно?
А разве Минские соглашения предполагают выход Донбасса из состава Украины? Так почему они в таком случае сепары? Или требовать больше прав в своём регионе оставаясь в составе Украины это уже стало сепаратизмом называться? Значит их надо убивать за это? Вести документацию на родном языке а не на их мове это тоже сепаратизм? Ты поймай гуся и ему мозги е...!

Ты в своей голове порядок то наведи.

Деточка именно так. Сепаров надо грохать везде. Сепары это враги государства. Поэтому было правильно в Чечне, правильно в Косово, правильно сейчас на Донбассе. И Сербию бомбили именно за то, за что ты теперь типа ненавидишь Украину. Детка-если ты, а не кто то там, поддерживала Сербию, то должна поддержать и Украину. А если ты типа за Сербию, но против Украины, то обыкновенная лицемерка из тех, кто вчера ныл про бедную Чечню, а теперь ноет про бедную Украину.
Да нет таких прав ни кого. Да и читать надо об этих правах внимательно (там речь о праве нации-где там нация?)и меньше врать называя Донбассом ДНР и ЛНР- то есть небольшие кусочки Донецкой и Луганской областей со стороны границы с России и сами Донецк и Луганск.
Детка-не смеши меня-я видел этих сепаров у Киселева. Когда они заявляли, что учить государственный язык не будут, как на это реагировать? Как ты думаешь, в России на каком языке ведут делопроизводство и в школах учат? Напомнить недавнее решение по региональным языкам-о том, что это не обязательно к обучению?

И знаешь чем смешны вы поцриоты. Вы типа ненавидите Запад, но постоянно на него ссылаетесь. У меня один вопрос-если у тебя сосед нассал в лифте, ты тоже там срешь и потом ссылаешься что типа я по примеру соседа нагадила. Или все таки ты не срешь в лифте, несмотря на то, что там кто то нассал?

Тебе не понять что прежде чем жить хорошо и получать хорошие зарплаты и пенсии, надо сперва страну из руин поднять, армию сделать боеспосрбной, заводы какие можно реанимировать, и новые построить что бы было где зарабатывать. Или ты не помнишь в каком состоянии Россия была в 2000 году? Когда люди дохли как мухиКогда даже бинтов не было в больницах а не только лекарств.
Память короткая? А то что минимальная зарплата в начале 2000 г была 132 рубля при курсе доллара 20-22 рубля это тоже забыл? А то что кроме окорочков Буша да замороженного импортного мяса индюшки кингурятины отечественного ничего на прилавках не было тоже забыл? А то что почти все местождения тогда за гроши выкупили иностранные компании тоже наверно не знаешь? Что заводы достались тем кто в 90-х или у кормушки оказался или во всяких ОГП деньги заработал тоже наверно запамятовал? А теперь вы орёте Путин заводы убил. Убили те кто ни копейки не вкладывал в производство и только деньги сосал с предприятия пока всё не стало разваливаться, набрал кредитам остался должен по зарплатам и свалил за бугор. Кого успели поймать посадили, а кто то до сих пор в международном розыске. Но вам на это всё плевать. Вам вынь да положь. Раздолбали страну как могли сами, капитализма хотели, фирменных джинсов дп жвачки, а теперь что стонете? Даже после войны экономика страны так не пострадала как в 90-х.
А вам жить хорошо хочется. Вот сперва восстанавливайте экономику а потом требуйте у государства сладкую жизнь. А то развели тут демагогию, Ты радуйся что мясо парное теперь ешь и курятину отечественную, и на машине задницу возишь, и не бомжуешь как в 90-х тысячи оказались на улице.
Что на улицах не отстреливают бандюки друг друга. Что взяточников и коррупционеров каждый день пачками ловят и сажают. А то слишком умные.

Молодца, лозунги писать умеешь))
Но все равно бред редкостный)) Я в отличии от тебя всегда работал и у меня все было ок.

смешной. А я по твоему на печке лежала? Я думаю что постарше тебя. Так что про деточку забудь.

Деточка, я думаю что ты младше и сильно. По стилю и тексту- явно школота старших классов.

  • 1