?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

У США паника

В сенат США внесли новый пакет антироссийских санкций



Предлагается ввести новые ограничительные меры, в том числе и против российского госдолга. Плюс санкции против российских политиков и бизнесменов.

Прокомментирую:

Это простое отвлекание народа США от внутренних проблем.

Там американцы уже "Российское вмешательство в выборы" авансом оформили? Выборов ещё не было, а вмешательство уже есть! Креативные ребята. Вот интересно, КАК? Путем зомбирования американского мозга?

Дальше. Надо тут понимать о чём идёт речь в инициативе этих беспокойных сенаторов...

В проекте закона предлагается ввести санкции и запретить для американских компаний и физических лиц покупать Российские ценные бумаги на бирже.

И что? Разве среди покупателей исключительно американцы? Не купят американцы, купят китайцы, индийцы, европейцы... Пустое...

К чему все может привести?

Максимум к некоторому небольшому ослаблению рубля.

Но я считаю, что рубль и так слишком укреплен и имеет курс, который для экономики не выгоден. Китайцы всегда, когда им нужны лишние деньги, курс своего юаня ослабляют. И не тужат.

Американцы бесятся от бессилия. Санкции, санкции одна страшнее другой, таких ещё не было...и все равно, никто не ползёт к ним просить прощения, но улыбаясь крутят пальцем у виска в сторону старцев на Вашингтонском холме.



Любое живое существо, заболевая ищет "панацею". Сегодня Америка серьёзно больна. В экономике её обходят Китай и Индия, в сфере вооружений Россия, падает её влияние в мире. Виновником последнего они видят возрождающуюся Россию, рост её влияния на мировые процессы, отсюда такое параноидальное стремление любыми путями ее остановить.


Ставьте лайк этой теме в Дзен



Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Святослав Вакарчук предложил принять закон об отношениях Украины и России По мнению Солиста группы "Океан Эльзы" (я его воспринимаю только так), следовало бы "четко очертить, что можно, а что — нет". В качестве обоснования музыкант привёл ситуацию с гастролями,…

  • 1
Кстати тут я уже одному писала который тряс перед носом списками закрытых заводов. Поэтому и тебе это же пишу.


Российская экономика сильно выросла с 200 миллиардов долларов в 1999 году, за год до вступления Путина в должность президента, до 1,7 триллиона долларов в 2008, благодаря мощным вливаниям средств от продажи энергоресурсов.


По итогам 2017 года в федеральный бюджет поступили доходы на сумму в 15089,46 миллиарда рублей (около 15 триллионов), объем расходов составил 16425,83 миллиарда рублей. Об этом сообщается в предварительной оценке исполнения бюджета за 2017 год, опубликованной на сайте Министерства финансов России.


Тебе не кажется удивительным что Путин так хорошо ворует, все заводы закрываются а бюджет, с
200 миллиардов вырос до 15 триллионов?

Вот по этому Запад в бешенстве. Сильная Россия им на хрен не нужна. Вот и появляются вбросы с откровенной ложью.

Ты хотя бы задумайся над цифрами, если конечно не троль. И всё вам Путин плохой. Рот бы закрыли и молчали в тряпочку

А на счёт мужа вот что скажу. Мы жили на Байконуре в служебной квартире. до 1997. Это закрытый город. Какую работу можно было найти в городке где полностью было парализовано всё. У нас света то не было и воды. На кухне лампочка Ильича которая работала на ракетных аккумуляторах, которыми с ним рассчитались за какой то калым. Ему их контора осталась должна денег на несколько квартир. А в Томске где была квартиру которая была под бронью при СССР, просто потеряли со всеми этими перетрубациями. Так что в 90-х каждый получил своё, кто то потерял всё, а кто то урвал заводы да месторождения. Так что не тебе судить почему муж не мог зарабатывать пока не вернулись в 97 году в Томск на пустое место. Так что у меня мои счёты с либерастами. И если кто то пытается опять вернуть нас в 90-е, то гореть им в аду..

  • 1