?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
chervonec_001

У США паника

В сенат США внесли новый пакет антироссийских санкций



Предлагается ввести новые ограничительные меры, в том числе и против российского госдолга. Плюс санкции против российских политиков и бизнесменов.

Прокомментирую:

Это простое отвлекание народа США от внутренних проблем.

Там американцы уже "Российское вмешательство в выборы" авансом оформили? Выборов ещё не было, а вмешательство уже есть! Креативные ребята. Вот интересно, КАК? Путем зомбирования американского мозга?

Дальше. Надо тут понимать о чём идёт речь в инициативе этих беспокойных сенаторов...

В проекте закона предлагается ввести санкции и запретить для американских компаний и физических лиц покупать Российские ценные бумаги на бирже.

И что? Разве среди покупателей исключительно американцы? Не купят американцы, купят китайцы, индийцы, европейцы... Пустое...

К чему все может привести?

Максимум к некоторому небольшому ослаблению рубля.

Но я считаю, что рубль и так слишком укреплен и имеет курс, который для экономики не выгоден. Китайцы всегда, когда им нужны лишние деньги, курс своего юаня ослабляют. И не тужат.

Американцы бесятся от бессилия. Санкции, санкции одна страшнее другой, таких ещё не было...и все равно, никто не ползёт к ним просить прощения, но улыбаясь крутят пальцем у виска в сторону старцев на Вашингтонском холме.



Любое живое существо, заболевая ищет "панацею". Сегодня Америка серьёзно больна. В экономике её обходят Китай и Индия, в сфере вооружений Россия, падает её влияние в мире. Виновником последнего они видят возрождающуюся Россию, рост её влияния на мировые процессы, отсюда такое параноидальное стремление любыми путями ее остановить.


Ставьте лайк этой теме в Дзен



Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Парламент ФРГ принял законопроект, который позволяет не применять Газовую директиву ЕС в Германии к российскому проекту «Северный поток – 2» Объясню в чём суть решения. Третий энергопакет предполагает, что оператор любого международного газопровода в Европе должен…

  • 1
Не знаю как уж так получилось но видимо всё же уже производился СПГ раз заключили контракт аж на 24 года ещё в 2005г. Трудно представить что заключается контракт ещё за несколько лет до строительства завода.

Большая часть - 98% - будущего СПГ уже законтрактовано японскими и корейскими компаниями на долгосрочной основе. 65% СПГ будет поставляться 9 японским компаниям. Основным японским покупателем является Tokyo Gas, контракт с которой Sakhalin Energy заключила в феврале 2005г. Договор купли-продажи СПГ Sakhalin Energy и Tokyo Gas предусматривает поставки 1,1 млн т сахалинского СПГ в Японию ежегодно в течение 24 лет.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/20090329084806.shtml

Повторяю еще раз-в 2006 году первый завод

  • 1