?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

У США паника

В сенат США внесли новый пакет антироссийских санкций



Предлагается ввести новые ограничительные меры, в том числе и против российского госдолга. Плюс санкции против российских политиков и бизнесменов.

Прокомментирую:

Это простое отвлекание народа США от внутренних проблем.

Там американцы уже "Российское вмешательство в выборы" авансом оформили? Выборов ещё не было, а вмешательство уже есть! Креативные ребята. Вот интересно, КАК? Путем зомбирования американского мозга?

Дальше. Надо тут понимать о чём идёт речь в инициативе этих беспокойных сенаторов...

В проекте закона предлагается ввести санкции и запретить для американских компаний и физических лиц покупать Российские ценные бумаги на бирже.

И что? Разве среди покупателей исключительно американцы? Не купят американцы, купят китайцы, индийцы, европейцы... Пустое...

К чему все может привести?

Максимум к некоторому небольшому ослаблению рубля.

Но я считаю, что рубль и так слишком укреплен и имеет курс, который для экономики не выгоден. Китайцы всегда, когда им нужны лишние деньги, курс своего юаня ослабляют. И не тужат.

Американцы бесятся от бессилия. Санкции, санкции одна страшнее другой, таких ещё не было...и все равно, никто не ползёт к ним просить прощения, но улыбаясь крутят пальцем у виска в сторону старцев на Вашингтонском холме.



Любое живое существо, заболевая ищет "панацею". Сегодня Америка серьёзно больна. В экономике её обходят Китай и Индия, в сфере вооружений Россия, падает её влияние в мире. Виновником последнего они видят возрождающуюся Россию, рост её влияния на мировые процессы, отсюда такое параноидальное стремление любыми путями ее остановить.


Ставьте лайк этой теме в Дзен



Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Святослав Вакарчук предложил принять закон об отношениях Украины и России По мнению Солиста группы "Океан Эльзы" (я его воспринимаю только так), следовало бы "четко очертить, что можно, а что — нет". В качестве обоснования музыкант привёл ситуацию с гастролями,…

  • 1
Я и говорю как же всё запущено.

Со слов Аркадия Ротенберга, в 1991 году он принимал участие в создании и работе кооператива, который занимался подготовкой и проведением соревнований по различным видам единоборств: самбо, потом дзюдо, вольной и классической борьбе[2].

Вместе с братом Борисом, который в то время жил в Финляндии, занимался бартерными поставками, в том числе и для структур «Газпрома»[2].

В декабре 1991 года стал одним из учредителей фирмы АОЗТ «Балтийские бизнес-партнёры» с 10-процентной долей в уставном фонде.

В июле 1993 года возглавил «Фирму Грант».

В феврале 1997 года учредил Фонд «Международный информационно-аналитический центр».

В 2000 году Путин, став президентом России, создал государственное предприятие ОАО «Росспиртпром» (контролирующее тогда 30% российского рынка водки), назначив руководителем А.Ротенберга.[18]


Вот такой сука Путин создал государственное предприятие ещё и руководителем Ротенберга поставил. Ха-ха!!

Мадам-до того как Путин стал президентом в Питере о таких сурьезных бизнесменах никто и не знал. Зато знали кто шестерил у Кумарина при Собчаке в Питере.
Учим что такое ОАО))
государственное предприятие это ГУП.
Мадам, вы всерьез считаете что назначение своего приятеля это нормально?
Кстати - знаете кому идут доходы системы Платон?

  • 1