?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

У США паника

В сенат США внесли новый пакет антироссийских санкций



Предлагается ввести новые ограничительные меры, в том числе и против российского госдолга. Плюс санкции против российских политиков и бизнесменов.

Прокомментирую:

Это простое отвлекание народа США от внутренних проблем.

Там американцы уже "Российское вмешательство в выборы" авансом оформили? Выборов ещё не было, а вмешательство уже есть! Креативные ребята. Вот интересно, КАК? Путем зомбирования американского мозга?

Дальше. Надо тут понимать о чём идёт речь в инициативе этих беспокойных сенаторов...

В проекте закона предлагается ввести санкции и запретить для американских компаний и физических лиц покупать Российские ценные бумаги на бирже.

И что? Разве среди покупателей исключительно американцы? Не купят американцы, купят китайцы, индийцы, европейцы... Пустое...

К чему все может привести?

Максимум к некоторому небольшому ослаблению рубля.

Но я считаю, что рубль и так слишком укреплен и имеет курс, который для экономики не выгоден. Китайцы всегда, когда им нужны лишние деньги, курс своего юаня ослабляют. И не тужат.

Американцы бесятся от бессилия. Санкции, санкции одна страшнее другой, таких ещё не было...и все равно, никто не ползёт к ним просить прощения, но улыбаясь крутят пальцем у виска в сторону старцев на Вашингтонском холме.



Любое живое существо, заболевая ищет "панацею". Сегодня Америка серьёзно больна. В экономике её обходят Китай и Индия, в сфере вооружений Россия, падает её влияние в мире. Виновником последнего они видят возрождающуюся Россию, рост её влияния на мировые процессы, отсюда такое параноидальное стремление любыми путями ее остановить.


Ставьте лайк этой теме в Дзен



Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
5 сентября Апелляционный суд Киева принимает шокирующее для многих решение: отпустить Цемаха под личное обязательство. 7 сентября в результате обмена пленными он отправляется в Россию. И снова - сенсационный комментарий, на этот раз из уст Курта Волкера: "Не думаю, что мы бы узнали что-то…

  • 1
Сурьезно, а пацаны то и не знают)).
Аж в 1998 году добавили. А пруфы то есть? Да и про санкции аж с 17 года)) А против кого в 17 году вводили, а?
А за чем из вас делать дуру, если вы она и есть)))

Как всё запущенно то. Вы берётесь спорить не имея ни малейшего понятия о предмете спора?



http://tass.ru/info/2728444 Тут начиная с 1917г против СССР

А это уже по России

В июле 1998 г., после того как Иран провел первое испытание баллистической ракеты (23 июля), США ввели санкции против российских Балтийского государственного технического университета (обучал иранских студентов), компаний "Европалас-2000" (посредник при поставках технологий в Иран), "Главкосмоса" (посредник при заключении ракетных контрактов), НИИ "Графит" (поставлял Ирану базальтовое волокно), научно-производственный центр ИНОР (поставлял спецсплавы), компании МОСО (осуществляла транспортировку спецсплавов) и научно-производственная ассоциация "Полюс" (поставлял в Иран лазерные гироскопы).

В январе 1999 г. список пополнили Московский авиационный институт (МАИ), Российский химико- технологический университет им. Менделеева (обучали иранских студентов) и Научно-исследовательский и конструкторский институт энерготехники (НИКИЭТ, обвинялся в сотрудничестве в области производства тяжелой воды). В апреле 2000 г. санкции сняли с ИНОРа и "Полюса", в марте 2004 г.- с "Графита", НИКИЭТ, "Европаласа-2000" и МОСО, в мае 2010 г. - с МАИ и Менделевского университета.

2 апреля 1999 г. США ввели санкции против Тульского конструкторское бюро приборостроения, Климовского центрального научно-исследовательского института точного машиностроения (ЦНИИТочмаш) и Вольского механического завода за поставку Сирии противотанковых ракетных комплексов "Корнет-Э" и "Метис-М". С ЦНИИТочмаш и Вольского мехзавода санкции сняты 1 апреля 2004 г., с КБ приборостроения - 29 сентября 2004 г.

В 2000 г. под санкции попала программа российско- американского сотрудничества по созданию Международной космической станции (МКС). Лишь в ноябре 2005 г. в "закон о нераспространении" были внесены поправки, позволившие снять запрет на сотрудничество по МКС.

В 2000 и 2002 гг. санкции вводились в отношении российской государственной компании "Тульское КБ приборостроения", но из-за необоснованности обвинений они были сняты. В сентябре 2003 г. против этого предприятия были вновь введены экономические меры, которые действовали до 25 августа 2004 г.

3 апреля 2004 г. США ввели санкции против ФГУП "Омское моторостроительное предприятие имени Баранова". По мнению госдепартамента, компания поставила в Иран оборудование и технологии, которые могли использоваться в производстве оружия массового поражения. На самом предприятии опровергли эти сведения. Срок действия санкций истек 31 марта 2006 г. Компания финансовых потерь не понесла.

15 июля 2004 г. США ввели санкции против федерального научно-производственного центра "Алтай", обвинив его в нарушении режима нераспространения ракетных технологий. Какой стране передавались технологии, не сообщалось. Срок действия санкций истек в ноябре 2006 г.

23 сентября 2004 г. США объявили о введении санкций против 12 компаний из разных стран мира за поставку в Иран военных технологий и оборудования двойного назначения. В их числе оказалась российская Khazra Trading, которая обвинялась в продаже Тегерану оружия и ракетных технологий. Санкции действовали до 23 сентября 2006 г.

В июле 2006 г. под санкции попали "Рособоронэкспорт" и авиастроительная компания "Сухой". Их обвиняли в поставках в Иран технологий двойного назначения. В отношении "Сухого" санкции были отменены в ноябре того же года, в отношении "Рособоронэкспорта" - в мае 2010 г.

В январе 2007 г. в санкционный список были внесены "Конструкторское бюро приборостроения" в Туле и "Конструкторское бюро машиностроения" в Коломне. Их обвиняли в поставках оружия и военных технологий странам "оси зла" (Ирак, Иран, КНДР). В отношении Тульского КБ приборостроения санкции были сняты в мае 2010 г.



Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/info/3424474

Как я люблю подобных вам). Тупые, но считают что владеют эксклюзивными знаниями.
1.СССР в 1917 году еще не существовало, учим историю.
2.Если у вас Россия это какой то университет или частная омпания или Ротенберг с Тимченко, то мне жаль вас.

Может и дура. Но а кто же тогда вы?

Edited at 2018-08-07 04:45 (UTC)

Судя по знанию вами истории, явно умнее вас.

И мне кажется за дуру надо бы извиниться? Или не????

  • 1