?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

У США паника

В сенат США внесли новый пакет антироссийских санкций



Предлагается ввести новые ограничительные меры, в том числе и против российского госдолга. Плюс санкции против российских политиков и бизнесменов.

Прокомментирую:

Это простое отвлекание народа США от внутренних проблем.

Там американцы уже "Российское вмешательство в выборы" авансом оформили? Выборов ещё не было, а вмешательство уже есть! Креативные ребята. Вот интересно, КАК? Путем зомбирования американского мозга?

Дальше. Надо тут понимать о чём идёт речь в инициативе этих беспокойных сенаторов...

В проекте закона предлагается ввести санкции и запретить для американских компаний и физических лиц покупать Российские ценные бумаги на бирже.

И что? Разве среди покупателей исключительно американцы? Не купят американцы, купят китайцы, индийцы, европейцы... Пустое...

К чему все может привести?

Максимум к некоторому небольшому ослаблению рубля.

Но я считаю, что рубль и так слишком укреплен и имеет курс, который для экономики не выгоден. Китайцы всегда, когда им нужны лишние деньги, курс своего юаня ослабляют. И не тужат.

Американцы бесятся от бессилия. Санкции, санкции одна страшнее другой, таких ещё не было...и все равно, никто не ползёт к ним просить прощения, но улыбаясь крутят пальцем у виска в сторону старцев на Вашингтонском холме.



Любое живое существо, заболевая ищет "панацею". Сегодня Америка серьёзно больна. В экономике её обходят Китай и Индия, в сфере вооружений Россия, падает её влияние в мире. Виновником последнего они видят возрождающуюся Россию, рост её влияния на мировые процессы, отсюда такое параноидальное стремление любыми путями ее остановить.


Ставьте лайк этой теме в Дзен



Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Рассказывает Даниил Безсонов — начальник пресс-службы армии ДНР Самое главное для военкора, как и для бойца на передовой, – выжить и сделать работу. Конфликт на Донбассе отличается от многих других конфликтов тем, что здесь применяются все виды вооружения, в особенности артиллерийские…

  • 1
Додуматься такое написать ______вводят санкции против людей и предприятий ___
и с невинными глазками утверждать что эти санкции не против России а против друзей Путина.
А потом обвинять государство что сокращения на предприятиях, или ещё того хлеще закрытие заводов попавших под санкции. Порядок в голове наведите. И всякий бред о друзьях Путина поменьше читайте.

Мадам изучаем санкции-против каких предприятий и каких людей.

И еще мадам- если бы вводили реальные санкции то в первую очередь ввели бы запрет на ввоз в Россию микросхем. Для начала)).

Да да да Ковальчуку, вилончелист, Ротенберги, Тимченко просто гении бизнеса, но вот беда ими они стали после вступления их друга Путина на престол.

А вот когда еду запрещают ввозить, это как раз санкции против своего народа.

Я и говорю как же всё запущено.

Со слов Аркадия Ротенберга, в 1991 году он принимал участие в создании и работе кооператива, который занимался подготовкой и проведением соревнований по различным видам единоборств: самбо, потом дзюдо, вольной и классической борьбе[2].

Вместе с братом Борисом, который в то время жил в Финляндии, занимался бартерными поставками, в том числе и для структур «Газпрома»[2].

В декабре 1991 года стал одним из учредителей фирмы АОЗТ «Балтийские бизнес-партнёры» с 10-процентной долей в уставном фонде.

В июле 1993 года возглавил «Фирму Грант».

В феврале 1997 года учредил Фонд «Международный информационно-аналитический центр».

В 2000 году Путин, став президентом России, создал государственное предприятие ОАО «Росспиртпром» (контролирующее тогда 30% российского рынка водки), назначив руководителем А.Ротенберга.[18]


Вот такой сука Путин создал государственное предприятие ещё и руководителем Ротенберга поставил. Ха-ха!!

Мадам-до того как Путин стал президентом в Питере о таких сурьезных бизнесменах никто и не знал. Зато знали кто шестерил у Кумарина при Собчаке в Питере.
Учим что такое ОАО))
государственное предприятие это ГУП.
Мадам, вы всерьез считаете что назначение своего приятеля это нормально?
Кстати - знаете кому идут доходы системы Платон?

в 2004 году государство довело свою долю в акциях «Газпрома» до более 50 %, купив недостающую часть акций «Газпрома».

В 2005 году «Газпром» осуществил первые поставки сжиженного природного газа в США[10].

В ноябре 2011 года «Газпром» стал владельцем 100 % акций «Белтрансгаза», получив таким образом полный контроль за транспортировкой газа до западных границ Белоруссии.[15]



И это к чему? Я вам о микросхемах а вы мне за чем то о Газпроме.

Но вот беда -"В России первый завод СПГ был построен в 2006 году. Завод, построенный в рамках проекта Сахалин-2 в посёлке Пригородное на юге Сахалина, был запущен 18 февраля 2009 года. Оператор строительства и проекта «Сахалин-2» — «Сахалин Энерджи Инвестмент Компани». По результатам работы в 2010 году завод вышел на проектную производственную мощность — 9,6 млн тонн СПГ (что эквивалентно 13 млрд м³ газообразного природного газа)[24]. Сейчас запущена уже третья очередь завода. "

Как же в 2005 у Газпрома появился СПГ?

Не знаю как уж так получилось но видимо всё же уже производился СПГ раз заключили контракт аж на 24 года ещё в 2005г. Трудно представить что заключается контракт ещё за несколько лет до строительства завода.

Большая часть - 98% - будущего СПГ уже законтрактовано японскими и корейскими компаниями на долгосрочной основе. 65% СПГ будет поставляться 9 японским компаниям. Основным японским покупателем является Tokyo Gas, контракт с которой Sakhalin Energy заключила в феврале 2005г. Договор купли-продажи СПГ Sakhalin Energy и Tokyo Gas предусматривает поставки 1,1 млн т сахалинского СПГ в Японию ежегодно в течение 24 лет.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/20090329084806.shtml

Повторяю еще раз-в 2006 году первый завод

Похоже ответ на твой вопрос кроется в этом видео от 2006 года. Тогда собственниками Сахалин -2
были иностранные фирмы, а теперь Газпром. Значит был завод. Но только собственники японцы и голландцы.


Еще раз в 2006 году первый завод СПГ в России.

(Удалённый комментарий)
Мадам-не важно чье)) Важно когда построили первый завод на территории России. Разницу чувствуете? или нет?

Что ты мне доказала и что он там вернул то? И при чем там Путин? Или ты мне байки рассказываешь про Байкал финанс,зарегистрированную в водочной в Туле и владельцев которой Путин знает))

Грабят его дружки-ни кому неизвестные до начала президенства Путина.

Лексикончик у тебя типичного тролля, который не может с фактами, начинает хамить).

Деточка, Путин плоть от плоти тех из 90-х)) и вместе с ними все это делал.
Мне что расплакаться за твоего мужа. Почему то я инженер нашел работу в начале 90-х и не сидел на шее у жены а обеспечивал семью дал ей возможность получить степень.. Мой отец-инженер конструктор оборонщик до сих пор работает и в 90-е продолжал. Так что кто хочет, тот делает, а не ноет

Давай не будем. Для меня ты тролья, для тебя я троль. У на с тобой несовместимость. И кстати, в ЖЖ разом активировались точно с такими же ссылками как у тебя куча тролей. И все вдруг о социально
справедливости заговорили. И это настолько заметно, что даже не смешно. Я даже понимаю почему так резко риторика поменялась. И именно после того как Путин победил на выборах в 76% . Ну нельзя так резко переобуваться. И всем сразу. В глаза бросается.

Извини, но ты точно дура. Я тебе про первый завод на ТЕРРИТОРИИ России, а ты мне про собственника месторождения Тем более там все немножко не так, про собственность, да и Путин ничего не возвращал, если ты только не про воровство Юкоса и левые уголовные дела.

  • 1