?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

У США паника

В сенат США внесли новый пакет антироссийских санкций



Предлагается ввести новые ограничительные меры, в том числе и против российского госдолга. Плюс санкции против российских политиков и бизнесменов.

Прокомментирую:

Это простое отвлекание народа США от внутренних проблем.

Там американцы уже "Российское вмешательство в выборы" авансом оформили? Выборов ещё не было, а вмешательство уже есть! Креативные ребята. Вот интересно, КАК? Путем зомбирования американского мозга?

Дальше. Надо тут понимать о чём идёт речь в инициативе этих беспокойных сенаторов...

В проекте закона предлагается ввести санкции и запретить для американских компаний и физических лиц покупать Российские ценные бумаги на бирже.

И что? Разве среди покупателей исключительно американцы? Не купят американцы, купят китайцы, индийцы, европейцы... Пустое...

К чему все может привести?

Максимум к некоторому небольшому ослаблению рубля.

Но я считаю, что рубль и так слишком укреплен и имеет курс, который для экономики не выгоден. Китайцы всегда, когда им нужны лишние деньги, курс своего юаня ослабляют. И не тужат.

Американцы бесятся от бессилия. Санкции, санкции одна страшнее другой, таких ещё не было...и все равно, никто не ползёт к ним просить прощения, но улыбаясь крутят пальцем у виска в сторону старцев на Вашингтонском холме.



Любое живое существо, заболевая ищет "панацею". Сегодня Америка серьёзно больна. В экономике её обходят Китай и Индия, в сфере вооружений Россия, падает её влияние в мире. Виновником последнего они видят возрождающуюся Россию, рост её влияния на мировые процессы, отсюда такое параноидальное стремление любыми путями ее остановить.


Ставьте лайк этой теме в Дзен



Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Когда в очередной раз США заявляют о своё желании просветить очередной народ погрязший в "дикости", "бездуховности" и тоталитаризме, не стоит забывать что дурным духом провоняли сами США. Используемые ими средства и методы сложно назвать цивилизованными, а цели они вряд ли имеют…

  • 1
ты судишь о России по Белоруссии и при, этом говоришь жителю России:не неси ерунду, который судит по российским магазинам. а уж про зарплаты то. эх, Андрюха. тоньше надо, тоньше. а то, вся твоя пропаганда коту под хвост

Как думаете на кого расчитывают в Конгрессе, пытаясь давить нас с вам санкциями? И для чего?

это не Конгресс уже. Это "желтый дом" со всеми вытекающими. Доктор Давид Иванович Трампансон там давно карантин объявил. Заразно.

"Мы должны навязать России такие санкции, которые навредят среднестатистическому гражданину России, т.н. среднему классу и они будут давить на Путина, что бы он ушёл"

Ну ни фига себе. И это мы вмешиваемся в ваши выборы? Ха-ха!!! Наглость конечно беспрецедентная.
На Западе видимо так ни чего и не поняли. Не любим мы когда нас пытаются принуждать к чему то.
И эффект будет обратный. Даже те кто чем то и не доволен, но когда какие то господа извне лезут нам диктовать кто у нас должен быть главой государства, извините вы получите ненависть и презрение нашего народа. Вы этого хотите? Вы это получите сполна.
Ещё Бисмарк предупреждал, что с русскими надо или по честному, или ни как. И если в Венесуэле, Украине и в других странах это сработало, то на наш счёт вы сильно ошибаетесь. Менталитет у нас немного не тот. Вам даже невдомёк почему крепостные крестьяне французов вилами гнали со своей земли. А потом и помещикам перепало по полной. Мы сами со своими разбираемся. А с чужими это вообще дело святое.

А реальных то санкций все еще и нет.

Ну это как сказать. У Крыма есть некоторые проблемы. Более ощутимые чем в России.

Не, нет. Да и санкции не по стране, а по людям и части предприятий друзей Путина.

Друзья Путина? Как интересно. Запад значит присвоил себе право санкции вводить только за то что кто то друг президента? Вы прямо унизили западные ценности и их демократию. Это оказывается преступление быть чьим то другом. Ну спасибо, теперь буду знать.

Какой прикольный троллик))) и как строит из себя дурочку.
Еще раз троллик, реальных санкций ни кто не ввел именно против России как страны. То что есть-это полная фигня. Но что самое смешное-те вводят санкции против людей и предприятий, а ваш кумир ввел против собственного народа в ответ)).

А вы то какой забавный,. Интересно, а вы в курсе что наша страна с 1917 года находилась под санкциями непрерывно. Правда с 43 по 45 они не действовали в связи с войной, но только разделались с Гитлером, страна в руинах, а они нам опять санкции. А в 1998 году ещё добавили целый список предприятий, хотя тогда ни Путина ни его друзей и в помине не было. А может вы тогда полный список посмотрите начиная с 1917 года какие именно санкции вводились, какие отрасли нашей промышленности пытались уничтожить? Так что не надо косить под дурачка, а тем более из меня делать дуру.

Сурьезно, а пацаны то и не знают)).
Аж в 1998 году добавили. А пруфы то есть? Да и про санкции аж с 17 года)) А против кого в 17 году вводили, а?
А за чем из вас делать дуру, если вы она и есть)))

Кстати, забыла спросить, Обама значит трепло по вашему? Он же бахвалился что порвал экономику России в клочья? А может тогда надо признать что это всё же заслуга государства что вы даже этого и не заметили?

Мне как то плевать на Обаму, я просто вижу какие санкции ввели и против кого и чего. И насколько они "реальны"

Додуматься такое написать ______вводят санкции против людей и предприятий ___
и с невинными глазками утверждать что эти санкции не против России а против друзей Путина.
А потом обвинять государство что сокращения на предприятиях, или ещё того хлеще закрытие заводов попавших под санкции. Порядок в голове наведите. И всякий бред о друзьях Путина поменьше читайте.

(Удалённый комментарий)
  • 1