?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

У США паника

В сенат США внесли новый пакет антироссийских санкций



Предлагается ввести новые ограничительные меры, в том числе и против российского госдолга. Плюс санкции против российских политиков и бизнесменов.

Прокомментирую:

Это простое отвлекание народа США от внутренних проблем.

Там американцы уже "Российское вмешательство в выборы" авансом оформили? Выборов ещё не было, а вмешательство уже есть! Креативные ребята. Вот интересно, КАК? Путем зомбирования американского мозга?

Дальше. Надо тут понимать о чём идёт речь в инициативе этих беспокойных сенаторов...

В проекте закона предлагается ввести санкции и запретить для американских компаний и физических лиц покупать Российские ценные бумаги на бирже.

И что? Разве среди покупателей исключительно американцы? Не купят американцы, купят китайцы, индийцы, европейцы... Пустое...

К чему все может привести?

Максимум к некоторому небольшому ослаблению рубля.

Но я считаю, что рубль и так слишком укреплен и имеет курс, который для экономики не выгоден. Китайцы всегда, когда им нужны лишние деньги, курс своего юаня ослабляют. И не тужат.

Американцы бесятся от бессилия. Санкции, санкции одна страшнее другой, таких ещё не было...и все равно, никто не ползёт к ним просить прощения, но улыбаясь крутят пальцем у виска в сторону старцев на Вашингтонском холме.



Любое живое существо, заболевая ищет "панацею". Сегодня Америка серьёзно больна. В экономике её обходят Китай и Индия, в сфере вооружений Россия, падает её влияние в мире. Виновником последнего они видят возрождающуюся Россию, рост её влияния на мировые процессы, отсюда такое параноидальное стремление любыми путями ее остановить.


Ставьте лайк этой теме в Дзен



Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Когда в очередной раз США заявляют о своё желании просветить очередной народ погрязший в "дикости", "бездуховности" и тоталитаризме, не стоит забывать что дурным духом провоняли сами США. Используемые ими средства и методы сложно назвать цивилизованными, а цели они вряд ли имеют…

  • 1
Всё правильно делают! Нам, ведь, эти санкции только на пользу!
Импортозамещение, там, дешёвый рубль и всё такое...
Сами видите, как намного лучше стало жить после Крымнаша. Даже можем себе позволить НДС и пенсионный возраст поднять! А фули? И долларь до ста рублей подымем! Знай наших, ага.
Так шта, нам на санкции положить!
А Омерике скоро точно - конец. Мне это ещё в прошлом веке сказали. Тридцать лет назад.

поднятие НДС увеличит цены на 1%... в чем проблема? а насчет пенсионного возраста - у тебя, пожизненного халявщика, сколько денег на пенсионном счете?

Поднятие НДС на 2% увеличит цены на 10%. Уже подсчитали.

А у него,как у латыша-шкура,член и душа.
Это у штатников такая шиза - объявление санкций по ЧЕТВЕРГАМ.Неизлечимо.Даже электрошоком.

А что это Вы мне тыкаете, мой недалёкий друг? Мы с Вами, слава Богу, не знакомы.
И почему Вы называете совершенно незнакомого человека халявщиком? Вы экстрасенс что-ли, всё про всех знаете? Или просто сказать нечего?
Я не знаю, сколько у меня на денег на этом счету, но я знаю, сколько я плачу туда ежеквартально. А вы знаете, сколько платите?

  • 1