?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

У США паника

В сенат США внесли новый пакет антироссийских санкций



Предлагается ввести новые ограничительные меры, в том числе и против российского госдолга. Плюс санкции против российских политиков и бизнесменов.

Прокомментирую:

Это простое отвлекание народа США от внутренних проблем.

Там американцы уже "Российское вмешательство в выборы" авансом оформили? Выборов ещё не было, а вмешательство уже есть! Креативные ребята. Вот интересно, КАК? Путем зомбирования американского мозга?

Дальше. Надо тут понимать о чём идёт речь в инициативе этих беспокойных сенаторов...

В проекте закона предлагается ввести санкции и запретить для американских компаний и физических лиц покупать Российские ценные бумаги на бирже.

И что? Разве среди покупателей исключительно американцы? Не купят американцы, купят китайцы, индийцы, европейцы... Пустое...

К чему все может привести?

Максимум к некоторому небольшому ослаблению рубля.

Но я считаю, что рубль и так слишком укреплен и имеет курс, который для экономики не выгоден. Китайцы всегда, когда им нужны лишние деньги, курс своего юаня ослабляют. И не тужат.

Американцы бесятся от бессилия. Санкции, санкции одна страшнее другой, таких ещё не было...и все равно, никто не ползёт к ним просить прощения, но улыбаясь крутят пальцем у виска в сторону старцев на Вашингтонском холме.



Любое живое существо, заболевая ищет "панацею". Сегодня Америка серьёзно больна. В экономике её обходят Китай и Индия, в сфере вооружений Россия, падает её влияние в мире. Виновником последнего они видят возрождающуюся Россию, рост её влияния на мировые процессы, отсюда такое параноидальное стремление любыми путями ее остановить.


Ставьте лайк этой теме в Дзен



Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
По состоянию на полдень данные экзит-полов на выборах в Верховную раду показали такой расклад политических сил Украины "Слуга народа" - 41% "Оппозиционная платформа" - 14% "Европейская солидарность" - 9% "Батькивщина" - 8% "Голос" - 5%…

  • 1
Не смеши

Если рублей ослабнет до 70 население и не почувствует а экономике большой профит

Мда уж...уровнеь познаний.
Если до 70, товары вырастут в цене строго соответственно - ибо импорт или завязаны на импорт. Чтобы этого не почувстовать нужно быть депутатом.

да хоть по сто

у нас сейчас журналист рулит космосом,так что чем дороже дойллар тем больше рублей он покажет в прибыли,а то что Гордеев заявил что за продобезопасность мы теперь спокойны,надо экспорт развивать,так это дойллары нужны. похвалили Россию за ЧМ,сразу пошел клич -надо волонтеров наших по миру отправить,пусть типо рекламу рф несут( обратно дойллары) ,а ещё атомные станции,чвк и искандеры и етс! Не пропадем! А кто и пропадет,так тому и быть.PS я свои дойллары регулярно присылаю! так что больше санкций. Как там: пусть сильнее грянет ̶б̶у̶р̶я̶ санкции!

  • 1