?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

У США паника

В сенат США внесли новый пакет антироссийских санкций



Предлагается ввести новые ограничительные меры, в том числе и против российского госдолга. Плюс санкции против российских политиков и бизнесменов.

Прокомментирую:

Это простое отвлекание народа США от внутренних проблем.

Там американцы уже "Российское вмешательство в выборы" авансом оформили? Выборов ещё не было, а вмешательство уже есть! Креативные ребята. Вот интересно, КАК? Путем зомбирования американского мозга?

Дальше. Надо тут понимать о чём идёт речь в инициативе этих беспокойных сенаторов...

В проекте закона предлагается ввести санкции и запретить для американских компаний и физических лиц покупать Российские ценные бумаги на бирже.

И что? Разве среди покупателей исключительно американцы? Не купят американцы, купят китайцы, индийцы, европейцы... Пустое...

К чему все может привести?

Максимум к некоторому небольшому ослаблению рубля.

Но я считаю, что рубль и так слишком укреплен и имеет курс, который для экономики не выгоден. Китайцы всегда, когда им нужны лишние деньги, курс своего юаня ослабляют. И не тужат.

Американцы бесятся от бессилия. Санкции, санкции одна страшнее другой, таких ещё не было...и все равно, никто не ползёт к ним просить прощения, но улыбаясь крутят пальцем у виска в сторону старцев на Вашингтонском холме.



Любое живое существо, заболевая ищет "панацею". Сегодня Америка серьёзно больна. В экономике её обходят Китай и Индия, в сфере вооружений Россия, падает её влияние в мире. Виновником последнего они видят возрождающуюся Россию, рост её влияния на мировые процессы, отсюда такое параноидальное стремление любыми путями ее остановить.


Ставьте лайк этой теме в Дзен



Последние записи в журнале


Buy for 240 tokens
Юлия Тимошенко и Владимир Зеленский, по данным последнего всеукраинского опроса, проведённого Киевским международным институтом социологии, лидируют в рейтинге кандидатов на пост президента Украины Среди тех, кто определился с выбором Тимошенко готовы поддержать 21,2%, кто определился с…

  • 1
Ну, учили их так, в гарвардах и кембриджах.

У нас в Питере народ предлагает не косить газоны, только раз в конце сезона. Я лично ЗА. А во многих странах за нескошенную траву штрафы малюют. Пообщался на евро форумах, говорят комаров разводишь. Спел им песню " На дальней станции сойду, трава по пояс."В ответ прислали фоты авианесущей группы США,ну и член Обамы по КД.Т.е. однополые браки разрешают,а даже траве совокупляться нельзя?

трава-хорошо

Траву правильно, надо один раз косить,главное правильную траву садить ! Обхохочетесь Вы там,такие названия : Ройка,Сыртавала(,Алешковский отдыхает) нельзя вам без травы.PS трава will get you through times of no money better than money will get you through times of no трава.

Автор не в своем уме.
Если рубль упадет ещё, то наша чахлая экономика завалится еще больше - в силу дальнейшего падения покупательной стособности ширнармасс.

Просто перестанут покупать импорт. Гамон нынче дорог

О какая интересная тема! Вангую - сейчас в комментах появится один калифорнийский молдаванин и в очередной раз промямлит что-нибудь в стиле Петросяна :))

то есть ты считаешь что изменение курса юаня к доллару на 20% за 20 лет ( https://ru.investing.com/currencies/usd-cny )- это то же самое что ослабление рубля к доллару на 1000% за последние 20 лет ( https://ru.investing.com/currencies/usd-rub )?
по-твоему это мало? надо еще?

Edited at 2018-08-03 01:08 (UTC)

Я считаю обесценение валюты, допустим на процентов 5 в год только на пользу

Из белорусских реалий говорю

Когда у нас тихонько и плавно снижали курс, в экономике всегда был порядок



Слушай. Думай если есть чем.

То-то я смотрю, народ нищает, а должностные лица тащут из казны миллиардами и имеют за это условные сроки. С такой внутренней политикой нам не победить.

Зачем нам ещё санкций, если Бабамка ещё в 14 году провозгласил, что порвал нашу экономику как Тузик грелку - фклочья?
ПС Умиляют их действия. Ну запретишь покупать ценные бумаги и что? Кредиты уже запретили давать, сами потеряли прибыль с процентов.

Всё правильно делают! Нам, ведь, эти санкции только на пользу!
Импортозамещение, там, дешёвый рубль и всё такое...
Сами видите, как намного лучше стало жить после Крымнаша. Даже можем себе позволить НДС и пенсионный возраст поднять! А фули? И долларь до ста рублей подымем! Знай наших, ага.
Так шта, нам на санкции положить!
А Омерике скоро точно - конец. Мне это ещё в прошлом веке сказали. Тридцать лет назад.

поднятие НДС увеличит цены на 1%... в чем проблема? а насчет пенсионного возраста - у тебя, пожизненного халявщика, сколько денег на пенсионном счете?

Червонец , отруби руки тому, кто писал этот бред. ага, цены у него не повысятся, если рубель ослабнет. если они сечйас скачут, как хохлы. рубль вниз-цены вверх рубль вверх и цены вниз, но только на полшишечки, а некоторые, умные, решили на месте подождать. зачем вниз опять, если рубь снова вверх прискачет. ну, как -то потоньше с пропагандой то надо. не, она может проканать у людей в России не живущих или у депутатов ГосДумы, которые деньги в своем кошельке не считают и на цены не смотрят

Edited at 2018-08-03 07:21 (UTC)

Хватит врать. Зачем врать так глупо?

ты судишь о России по Белоруссии и при, этом говоришь жителю России:не неси ерунду, который судит по российским магазинам. а уж про зарплаты то. эх, Андрюха. тоньше надо, тоньше. а то, вся твоя пропаганда коту под хвост

Как думаете на кого расчитывают в Конгрессе, пытаясь давить нас с вам санкциями? И для чего?

(Удалённый комментарий)
Андрей, но хоть раз напиши о Родине, а то все о США и США, тебе то что до них. США до тебя приговаривали люди куда серьезнее, типа Генриха Боровика и идиологического отдела ЦК КПСС, а они все живее всех живых.

  • 1