?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
chervonec_001

Неожиданно: Украина страдает из-за европейских санкций против Крыма

Интересный текст у себя на странице в ФБ написал один украинец, который в рамках своего бизнеса попытался открыть счёт в банке Великобритании













Эта юридическая проблема из-за Крыма.
С одной стороны санкции против Крыма, но т.к. для западного мира Крым - это Украина, то получается, что санкции против... Украины.

Не исключено, что неформально где-то играет роль и всеми признанный высокий уровень коррупции на Украине и соответственно сомнения в чистоте капиталов размещаемых украинскими бизнесменами.

Ставьте лайк этой статье в Дзен



Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
«Газпром» направил «Нафтогазу» предложение о продлении на год действующего контракта или заключении нового договора о транзите газа Об этом и раньше говорили и писали, только украинская сторона захотела помимо слов еще и бумагу получить, что и было сделано. По факсу.…

  • 1
На Украине на начало августа остаток средств на едином казначейском счете (ЕКС) составил всего 1,995 млрд гривен. Об этом сообщает «Страна.ua» со ссылкой на Государственную казначейскую службу страны. На начало июля остаток на счете составлял 9,388 млрд гривен.

По итогам полугодия бюджет был сверстан с дефицитом около 10 млрд грн. На этом фоне Россия с профицитом и несколькими триллионами рублей в «заначке» выглядит оплотом стабильности. Киеву придется решать проблему дефицита, поскольку без этого МВФ не даст новый кредит.

"Заробитчане к пасхе привезут почти 10 лярдов баксов за год." сообщает ромское радио."Красиво деньги заработали" добавил наш подписчик Будулай.

  • 1